网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯 > 参加与美国和谈的塔利班政治首脑:报告

参加与美国和谈的塔利班政治首脑:报告

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:1025
据路透社报道,卡塔尔政府周日表示,塔利班政治首脑毛拉·阿卜杜勒·加尼·巴拉达将于本周在多哈参加美国与塔利班之间的和平谈判。

<据路透社报道,会谈定于周一开始,并将重点关注阿富汗战争的停火。据路透社报道,美国官员一直渴望与巴拉达谈判。

广告巴拉达是塔利班的联合创始人,并于去年从巴基斯坦监狱释放。

领导据路透社报道,美国的谈判将是美国驻阿富汗问题特别代表扎尔迈哈利勒扎德。

去年年底,特朗普总统想要撤回在阿富汗的14,000名美军中的大部分人。此外,美国和塔利班上个月同意了一个框架草案,规定可能撤出美军。

特朗普还公开表示他希望从阿富汗撤军。

“我继承了叙利亚和阿富汗的一团糟,无限消费和死亡的”无尽战争“。在我的竞选期间,我非常强烈地说,这些战争必须最终结束,”他本月早些时候发了推文。

<“我们每年在阿富汗花费500亿美元,并且如此努力地打击它们,以至于我们现在正在谈论18年之后的和平.现在是时候开始回家了,多年后,明智地花钱,“特朗普补充道。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subei/201908/280.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top