网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯 > U.S。法庭开始接受拉pc预测99纳的保释听证会

U.S。法庭开始接受拉pc预测99纳的保释听证会

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:8115

芝加哥法院准备接受TahawwurHussainRana的保释听证会,TahawwurHussainRana是联邦调查局于10月抓获的两名LeT特工之一,罪名是策划对印度发动重大恐怖袭击事件。

48岁的Rana,一名出生于巴基斯坦的美国加拿大公民,当他预计将提供超过一百万美元的债券担保时,将在美国治安法官面前进行听证会,不久,当局表示,南诺兰法官说。

早些时候,原定于12月4日举行的拉纳的同谋大卫科尔曼海德利(49)的听证会无限期延期。

<定于周五在美国芝加哥地方法院举行的DavidColemanHeadley的拘留和初步听证会被取消,将不会如期举行。伊利诺斯州北部地区的美国检察官办公室最近表示,目前没有新的日期,也没有进一步的信息。

Headley的听证会安排在美国地方法官ArlanderKeys法官面前。

拉纳和他的学校时间朋友海德利也正在接受调查,因为可能与去年孟买发生的26/11恐怖袭击有关,造成166人死亡。

然而,拉纳的律师声称他的客户对于印第安人来说,“没有任何恶意”。

“拉纳先生断然拒绝参与2008年11月26日在孟买发生的悲惨事件,”他的律师帕特里克布莱根在一份声明中说道。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subei/201908/104.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top