网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > 2016年欧洲学校旅行因担心ISIS恐怖袭击而被取消

2016年欧洲学校旅行因担心ISIS恐怖袭击而被取消

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2004

由于担心遭受恐怖袭击,学校已经取消了在2016年欧洲杯决赛中观看北爱尔兰比赛的旅行。

来自德里郡同一镇的StMarys文法学校和Magherafelt高中的学生将于下个月前往法国。

超过50年的8和9名学生贝尔法斯特直播报pc预测99道称,伊斯兰极端主义分子对袭击事件表示担忧。

StMarys校长DeirdreGillespie在决定取消行程之前联系了爱尔兰和英国政府。

MagherafeltHighSchools之旅是跨社区项目的一部分(图片来源:Magherafelt高中)StMarys校长DeirdreGillespie联系政府寻求建议(图片来源:Google)

他们将我们推荐给网站-当你进入网站阅读时,它绝对可怕,她告诉爱尔兰新闻。

阅读更多:

阅读更多感谢在2016年英格兰欧洲衬衫上展示的英国足球迷非常愤怒在加的夫JDSports以外的海报上展示

emMagherafelt高中校长StephenElder补充说:孩子们很失望,你试图得到平衡正确,我希望我们没有反应过度,但如果确实发生了什么,你就无法与自己生活在一起。

Magherafelt学习伙伴关系主席Gillespie女士表示,联合学校之旅是跨社区计划的一部分,需要18个月的时间来计划。

Euro2016StadiumsViewgallery

父母由于旅行的孩子将获得全额退款,但在保险公司拒绝支付后,学校已经留下了账单。

阅读更多:

阅读更多恐怖警报看到安全性得到加强女王出席切尔西花展

据说所有家长都支持伊斯兰国在布鲁塞尔发动袭击事件后4月份的决定,其中包括三名自杀式炸弹袭击者。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将立即在8CancelPlay中开始

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201910/5009.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top