网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > TomDaley:我不是同性恋-但我不在乎你是否认为我

TomDaley:我不是同性恋-但我不在乎你是否认为我

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-28 点击:9102

奥运会潜水巨星汤姆戴利坚持认为他不是同性恋-并且说他​​不在乎人们是否认为他是。

“我认为当人们说这很有趣我是同性恋我笑了,“汤姆说,他上周被标志性的同性恋杂志”态度“评选为世界上最性感的男人。

”我不是。但即使我是,我也不会感到羞耻。它不会让我感到困扰的是人们的想法。

“但我能理解为什么我会有一个大规模的同性恋追随者-我一生中大部分时间都是半裸地穿着跳板展示我的潜水板裸露的胸膛。

“我经常开玩笑说我多睡觉比上班更多。但我和我的同性恋追随者很酷。尽管我的朋友们轻轻地拿走了这个小伙伴,但拥有同性恋粉丝真是太棒了。“

汤姆,19岁,他说自己并不认为自己是个炙手可热的人,尽管他的六包和商标吝啬他赢得了一大批粉丝。他认为他太忙于专注于对他来说最重要的事情。

“我pc预测99只想到我的潜水,”他说。“如果人们认为我是同性恋,或者我没有足够专注于我的潜水并且出去太多,那么总会有一个意见-如果我担心这太多,那么我的潜水就会走下坡路。”/p>

当不是男人盯着汤姆的时候,有很多女粉丝对这位年轻的明星嗤之以鼻。

“奥运会结束后,我收到女孩的注意力虽然我很明显不要以为我永远不会厌倦了,“他笑着说。“没有女孩要我签她的乳房-但是当我在墨西哥时,我记得有些女孩疯了,跳上我所在的车,亲吻所有的窗户,直到它们被口红盖住。”

无论他在哪里,都会有很多粉丝。“在爱丁堡的世界女子锦标赛女孩们在我的酒店外面和在阿德莱德举行的青少年世界锦标赛中,有女孩在念我的名字,”汤姆说。“但是,当女孩们尖叫着我的时候,这很怪异。这似乎总是让我不那么有吸引力。

“然后你就会让那些跟你说话的女孩好像是你的朋友。有些女孩目光接触,然后尴尬地走开。

“我有通常的婚姻建议。我在Twitter上得到了很多,女孩们给我发了情书。“

汤姆透露他很想有一个女朋友,但此刻还是单身。“我在奥运会之前看到了一名同步游泳运动员,但她住在布里斯托尔,我没有开车所以我们无法见面,”他pc预测99说。“我对美国潜水员Kassidy情有独钟库克,但她住在德克萨斯州-长距离会很难。

“我希望我有时间见到一个女孩。我认为在奥运会结束后我会有更多的时间,但事实并非如此。“

当他找到一个时,他知道自己想要什么。“我必须遇到一个我可以信任的人,”他说。

“我从未有过认真的关系。它从来没有用过潜水。

“这是我的优先事项,如果有人不明白那就好了。但是他们不适合我。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201909/4803.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top