网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > 保守党会议:乔治·奥斯本宣布另一轮残酷的削减

保守党会议:乔治·奥斯本宣布另一轮残酷的削减

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-28 点击:5918

在乔治奥斯本发誓要进行更残酷的削减之后,这个国家正处于保守党领域十年的悲观和悲观之中。

咧着嘴笑的斧头说他他希望在2020年大选之前让英国重新陷入困境。

但他的计划意味着公共支出的冻结将从8年延长到10年。

福利和福利将会首当其冲,市政厅和其他公共服务部门将看到预算被屠杀。

保守党也将加强对利益欺诈的战争,迫使他们每周至少花35个小时来完成工作昨天,奥斯本总理奥斯本总理在保守党会议上表示,到2020年,预计赤字将达到420亿英镑。

他声称:“我们将在经济繁荣时期获得盈余。”保障未来的困难时期。我们的目标是在下一届议会中实现盈余。“

随着党内新的小企业大使卡伦·布拉迪与大卫·卡梅隆一起欢呼,奥斯本先生说:”虽然没有负责任的财政大臣排除税收变化,但我他认为可以通过减少支出和限制福利来实现,而不是通过提高税收来实现。“

但财政研究所的卡尔·艾默森警告说这意味着”十年的紧缩“。

<他说:“你在什么时候决定影响公共服务的质量?”

政府一直在削减浪费或不具备高价值的东西。

这次削减将变得更深。歌词抒情是错的。这不是第一次最深刻的削减。“

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将pc预测99从8CancelPlay开始现在

为了使药丸变甜,奥斯本先生表示他将冻结汽油税价格直到2015年-但前提是从其他地方找到现金。

在另一个绝望的要求获得选票的竞标中,他还暗示大选后会减税,并表示他希望“分享任何增长的回报”。

根据让人们重返工作岗位的计划,失业人员将得到“密集”的支持,以便找到工作。

如果怀疑是作弊行为,或者下班后未能找到工作的人在他们当地的中心每周至少花费35个小时,他们的福利将被停靠。

该计划将在推出之前进行试验。

工作和退休金秘书IainDupc预测99ncanSmith将宣布今天:“对于那些没有尽其所能,或者我们认为是在欺骗系统的人来说,是时候弄清楚了已经足够了。“

但工党议员格雷厄姆·莫里斯(GrahameMorris)称这是一个”廉价的噱头“,失业者”用作政治门面装饰“来掩盖该部门的失败。

奥斯本先生本打算为了在2015年之前平衡这些账目,但他最终的借款额超过了工党执政时的计划。

尽量不要对最近的经济好转感到幸灾乐祸,他说:“转向英国的战争不是甚至接近结束。我们将完成我们已经开始的工作。

“我们对这个国家说:我们一起救出经济,我们将共同恢复,我们将分享回报。”/p>视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将于8CancelPlay开始

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201909/4799.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top