网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > pc预测993,500英镑的TAXITRIP

pc预测993,500英镑的TAXITRIP

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-24 点击:818

一名从西班牙到英国的出租车pc预测99支付3,500英镑的非法移民,然后在假证件上工作了四年,pc预测99已被判入狱三个月。

MoltanSingh,21岁,还有另外两名男子被判刑-33岁的PalwinderSingh和21岁的BaljinderSingh在被判入狱后面临被驱逐出境的情况。

当移民局突击搜查他们在斯肯索普的房子时,他们无法出示护照。

他们承认使用虚假的国民保险卡并建立工作许pc预测99可证。

在乘坐出租车前往英国之前,MoltanSingh支付了4,000英镑从印度飞往西班牙的航班。

p>

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201909/4366.html

上一篇:高级班
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top