网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > ChandrababuNaidu去市政民意pc预测99调查

ChandrababuNaidu去市政民意pc预测99调查

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9520

海德拉巴:首席部长和特鲁古德萨姆总统N.ChandrababuNaidu正在考虑在其他市政公司举行选举,这些选举一直悬而未决。

乐观的心情由于Nandyal补选和Kakinada市政公司选举的结果,Naidu先生现在计划在Tirupati,Kurnool,Ongole,Visak-hapatnam,Guntur和Srikakulam市政公司举行选举。

州选举委员会已经向州政府写信给com为了举行选举,在这些市政公司中划定病房和保留的过程。

TD领导人说Nandyal补选和Kakinada市政公司选举证明有一个强大的Reddy社区在场在Rayalaseema地区,即使是穆斯林少数民族以及沿海地区的Kapu社区也在为他们的政党扎根。

此外,他们表示BC社区从一开始就一直站在TD旁边。一位与Naidu先生关系密切的国际会计准则官员表示,他正在考虑举行选举以保留市政公司。

由于法院案件,选举并未在这六家市政公司举行。TD领导人表示,如果这些选举在这些覆盖国家所有领域的公司中进行,那将在下届大会选举中大大推动该党。

TD领导人表示,在Nandyal补选后,Kurnool市政公司很容易获胜。

副首席部长K.E.KrishnaMurthy对KurnoolMunicipalCorporation有很强的支持。

TirupatiMunicipalCorporation属于Naidu先生的家乡。此外,Vizag,Ongole,Guntur和Srikakulam市政公司都有强大的TD领导力。

TD领导人说,在这些市政公司的限制中,YSRC没有强大的干部和Nandyal补选和Kakinada的结果市政公司选举使YSRC士气低落,而TD干部则兴高采烈。

TD领导人认为,一旦选举公布这些市政公司,地方级YSRC干部及其领导人可以加入他们的党。

与此同时,美国证券交易委员会官员表示,他们已准备好为这些市政公司举行选举。他们说,为了举行选举,他们已经写信给州政府,最早完成了对病房和保留的划界过程。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201909/3017.html

上一篇:数据表-2015年1月13日pc预测99,星期二
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top