网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > 条款清单-3月21日星期二

条款清单-3月21日星期二

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:6898
OPENMIC

这是反馈时间!

关于“谁杀死了更多的工作,私募股权或风险资本?”

古斯塔夫写道:是不是可以采取不同的观点,而是关注[黑石首席执行官史蒂夫]施瓦茨曼直接和间接雇佣了多少工人?他的生日派对产生了多少税收?

我认为今天经济的一个问题是我们缺乏远见卓识。每个人都只是试图削减成本,回购股票,保持低调而不会犯任何错误,使你目前的地位(通常是有利可图的)处于危险之中。

我们希望那些敢于思考的公司,我们我希望政府敢于质疑他们在二战后建立的庞大的公共部门,我们希望媒体敢于拥抱多元化的思想,我们希望成功地敢于建造大房子,举办大型聚会,购买大船等等,因为这将为经济提供食物并提高每个人的财富。在相对的基础上,穷人总是落后于富人,但重要的是与另类社会主义社会相比的绝对基础。而且这种绝对水平并没有得到富人增加储蓄率的帮助。

Jonathan写道:PE的重要问题不是债务与股权,而是“股权掠夺”的普遍做法。他们倾向于为了给自己的公司付出巨额代价并让公司(或其下一个购买者)解除债务,他们负债累累。股权掠夺对社会福利没有任何增值或收益。在真正的风险投资中,很少或没有股权可以掠夺,当然也不会借入。许多创业公司都希望能够选择债务或股权(或组合),特别是在我们的低利率环境中。债务与权益或理想的比率是商学院的运动。PE取决于其他东西。

Johnny写道:这是死路一条。也许你应该去度假,更经常地从躺椅上写字。

关于上市前公司被收购的趋势:

约翰写道:购买独角兽之前的问题IPO是他们拥有首席执行官自我推动的夸大估值,只有路演的现实和由此产生的定价指导(与IPO团队改变生活的财富前景相结合)将使他们接受现实的估值。

投资消费品创业公司:

Gary写道:98%的投资将以糟糕的方式结束,因为他们重视包装商品公司,比如他们是科技公司。在某种程度上,趋势将会消失,估值将至关重要。将不切实际的数字插入电子表格并相应地估价是一个赚钱的坏处方。如果没有公司退出,问问自己为什么?

优步寻找首席运营官来解决其文化问题:

大卫写道:特拉维斯卡兰尼克试图说服全世界他不再一个“a******首席执行官”,因为他愿意聘请首席运营官,就像唐纳德特朗普试图说服全世界他不再是“一位总统”,因为他带来了[填补空白]]进入他的团队。文化并不是从命令中的#2开始,而是从#1开始。

乔纳森写道:不久前优步带来了大卫普劳夫担任首席成人。负责10亿美元奥巴马竞选活动的普劳夫选举了自由世界的领导者,并且对管理多余的自我并不陌生,大概可以胜任这项任务。所以关键问题是优步是否需要更多的成年人或更少的幼儿?

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201909/2755.html

上一篇:新成立的DowDuPont已经在激活投资者
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top