网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > 丛。可能让工人参与决策过程

丛。可能让工人参与决策过程

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:2750

国会主席索尼娅·甘地在接受土地条例时表示,“这个政府已经有效地摧毁了这一具有里程碑意义的立法[”土地征用法“]并将英国于1894年通过的法律带回了后门”。至于煤矿条例,它“偷偷摸摸地取消了具有重要保障措施的煤矿国有化精神”。

鉴于甘地在结束工人与领导人之间脱节方面所说的话,国会正在考虑修改党章,将工人参与决策过程的机制制度化-目前是一个封闭的商店-并允许在BJP中已有的在线会员资格。“这些只是建议,最终决定将在更广泛的协商后作出,”总书记JanardanDwivedi告诉媒体。

先生。甘地详细讲述了党内权力分配效率低下的问题;作为CWC成员的“他的宠物主体”说明了这一点。

据他说,普通的国会工作人员感到疏远,迫切需要让他们参与决策过程。

“各级议会委员会-街区,地区和国家-都没有充分的权力,”据报道,甘地先生说,领导人和组织结构的问责制很薄弱。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201909/1947.html

上一篇:两名囚犯逃离了英国的Etawah监狱
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top