网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > 俄罗斯称美国与朝鲜的战争可能会杀死数百万无辜者

俄罗斯称美国与朝鲜的战争可能会杀死数百万无辜者

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:4123

俄罗斯最高外交官警告说,如果美国对拥有核武器的朝鲜采取军事行动,将会发生大规模的生命损失和人道主义危机。

俄罗斯外交部长谢尔盖拉夫罗夫在日内瓦裁军谈判会议上发表讲话说,他的国家寻求和平解决朝鲜发展核武器和弹道导弹而无视国际制裁。当被问及爆发冲突的可能性时,拉夫罗夫指出白宫已明确表示“所有选择都在谈判桌上”,包括采取军事行动,以处理与朝鲜的对峙。

相关:朝鲜和叙利亚是否共同对抗美国外国政策?

“人们应该向美国领导层而不是我询问军事情景的可能性。总统唐纳德特朗普多次表示,他将采取一切必要措施,包括军方,以解决这个问题,“拉夫罗夫说,据国营的塔斯社报道。”

“美国,俄罗斯其他各国首都已经多次提出对这一选择的评估。这些评估表明,这将是一场人道主义灾难,将夺走数十万甚至数百万平民的生命,“他说。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201909/1871.html

上一篇:Ayotte:ObamaCare需要"超时"
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top