网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > 路pc预测99透社消息来源:美国,中国即将解除中兴禁令

路pc预测99透社消息来源:美国,中国即将解除中兴禁令

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:8514
据路透社周二报道,华盛顿和北京正在达成一项旨在解除美国对美国公司向中国电信巨头中兴通讯销售零部件的禁令的协议。

一位熟悉美中谈判的消息人士告诉新闻社,有一项解除禁令的“握手协议”,并且下周将达成协议。

据路透社报道,一项潜在的交易可能包括中国提高对美国农产品的关税,这些产品是在华盛顿宣布对进口钢材征收高额关税后进行评估的,该公司补充称,中国也可能开始购买更多的美国农产品。

ADVERTISEMENT

然而,中兴通讯可能不会完全不受美国禁令的影响。据路透社报道,该公司可能仍被迫根据可能的协议条款改变其领导地位,以解除美国的禁令,并可能面临其他处罚。

美国4月份禁止美国公司向中兴通讯提供服务这家电信巨头违反了2017年的协议,将美国货物运往伊朗和朝鲜。

这一处罚促使中兴通讯宣布停止主要业务。

总统特朗普唐纳德约翰特朗普MSNBC的Geist告诉卡斯特罗分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱情的消息“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper说民主党人正在堕落“特朗普“令人沮丧的分心政治”上周在一条推文中表示,他正在与中国国家主席习近平合作,帮助中兴通讯“快速恢复生意”,称该公司的失败已导致“中国就业太多”。

美国和中国在周末退出贸易战的威胁之后几天,谈判人员正在接近中兴通讯的协议。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201908/388.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top