网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 封口膜 > OnTheMoney:自由党团体按Dems获得特朗普的纳税申报表MaxineWaters发送邮件炸弹:"我不害怕"|特朗

OnTheMoney:自由党团体按Dems获得特朗普的纳税申报表MaxineWaters发送邮件炸弹:"我不害怕"|特朗

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9653

周四快乐,欢迎回到OnTheMoney。我是SylvanLane,这里是你每晚影响账单,银行账户和底线的指南。

看到我错过了什么?请告诉我slane@thehill.com或发信给我@SylvanLane。如果你喜欢你的时事通讯,你可以在这里订阅它:

写下我们的提示,建议和新闻:slane@thehill.com,vneedham@thehill。COM,njagoda@thehill.com和nelis@thehill.com。在推特上关注我们:@SylvanLane,@VickofTheHill,@NJagoda和@NivElis。

大笔交易-自由党团体敦促德姆斯获得特朗普的纳税申报表:超过50名进步团体敦促国会民主党获得特朗普总统约翰特朗普MSNBC的Geist记者卡斯特罗分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱情的消息“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper说民主党人正在堕落“特朗普可怜的政治分散注意力”明年的纳税申报表,突显出“纽约时报”报道特朗普的父亲采用复杂的税收计划避免支付美国国税局的财富后,该问题的压力有多大。他的孩子们。

“我们敦促所有国会议员在第116届国会第一天支持这项努力,并希望不久之后公布这些回报是为了美国人民的利益,”各组织写道。在本周寄给参议院的一封信中少数党领袖查尔斯舒默查尔斯(查克)埃利斯舒默特朗普在尼克松与中国的关系枪支舒默,国民党众议员金敦促麦康奈尔给予背景调查法案投票佩洛西说,如果参议院通过背景调查法案,可以缩减众议院休息时间(DN.Y.),众议院少数党领袖NancyPelosiNancyPelosiTheHill的早报-特朗普将如何在代顿和埃尔帕索获得?保守党因特朗普对“社会主义”药物定价的担忧而贬值特朗普面临着迫使参议院重返枪支立法的压力更多(加利福尼亚州参议院),参议院财政委员会排名成员罗恩威登罗纳德(罗恩)李威登保守党特朗普对“社会主义”药物的担忧美国联邦调查局在制定有争议的FOIA政策时给予了记录特朗普对最高情报角色施加了不确定性更多(D-Ore。)和众议院筹款委员会排名成员RichardNealRichardEdmundNealJustice民主党人支持两个挑战民主党现任者的进步人士法官暂时阻止纽约分享特朗普纳税申报民主党主席彭博士对他的特朗普纳税申报表提出更多意见(D-Mass。)。

“消除我们最高当选官员的腐败和利益冲突,恢复他们的信仰。我们政府中的美国人民-在这次竞选活动和下届国会中提出了民主党的目标-要求不少,“groups补充道。这里更多来自希尔的NaomiJagoda。

复习:

特朗普是几十年来第一位没有公布纳税申报表的总统。他有虽然该机构已经表示没有任何事情可以阻止人们发布他们自己的税务信息,但他说他不会在美国国税局的审计中释放他们。国会民主党人让国会要求特朗普的纳税申报的努力到目前为止都没有成功,因为共和党控制着国会两院。但如果民主党在中期选举中控制至少一个议院,他们就可以要求财政部的回报。怀特和尼尔都表示,如果他们成为主席,他们会寻求回报,但他们都没有承诺将所有文件公开。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/fengkoumo/201908/326.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top