网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 杯托/套 > pc99加拿大预测:巴洛特利旧爱亮隆起三峰 巴神18岁新女友曝光(图)

pc99加拿大预测:巴洛特利旧爱亮隆起三峰 巴神18岁新女友曝光(图)

来源:pc99加拿大预测 编辑:pc99加拿大预测 时间:2020-01-03 点击:215
巴洛特利在曼城过的不愉快,最近和主帅曼奇尼关系紧张,而在场外,他也有分心之事,除了鲁尼(Rooney)招妓门主角珍妮称自己怀孕、孩儿他爹没准是巴洛特里外(鲁尼(Rooney)妓女宣布怀孕:睡过百人 他爹可能是巴洛特里(图)),前女友拉法埃拉的肚子也一天天大起来,巴洛特里当爹的日子正在临近。  拉法埃拉在7月份宣布怀..    巴洛特利在曼城过的不愉快,最近和主帅曼奇尼关系紧张,而在场外,他也有分心之事,除了鲁尼(Rooney)招妓门主角珍妮称自己怀孕、孩儿他爹没准是巴洛特里外(鲁尼(Rooney)妓女宣布怀孕:睡过百人 他爹可能是巴洛特里(图)),前女友拉法埃拉的肚子也一天天大起来,巴洛特里当爹的日子正在临近。  拉法埃拉在7月份宣布怀孕的消息,巴洛特利一度十分紧张,他甚至要求前女友去做亲子鉴定,来判别这孩子是不是自己的。对此拉法埃拉一度表示伤心难以接受,还披露巴洛特利曾狠心要求她打胎。  对肚里的孩子,拉法埃拉显然是要定了,在米兰时装周中,这位24岁的意大利模特甚至挺着大肚子上阵继续走秀。在T台上,拉法埃拉身上只穿着三点式比基尼,尽情展示着自己隆起的“三峰”,可以看到,她的小腹已完全隆起,小生命正在其中孕育成长。  不过不管怎么说,巴洛特利和拉法埃拉再无复合可能,据意大利媒体披露,巴洛特里早已有了新欢,那pc99加拿大预测就是18岁的意大利美少女德西里-布茜托,最近几个星期,虽然巴洛特里仍未放弃夜店和街头寻欢,但布茜托和他在一起的频率明显增加,两人数次被拍到在一起出行,关系显得越来越亲密。  就在不久前,巴洛特利到布雷西亚接受眼部手术,布茜托全程陪伴在他身边,这更是对两人关系发展的一个说明。这位2012年意大利选美杀入前四名的姑娘,目前还是学生,从现在的进展看,她和巴洛特里打得越来越火热,也许在未来某场比赛中,巴洛特利也会像年初对拉法埃拉那样,对布茜托也掀开球衣展露“我爱你”的新标语。  (蒂普戴尔) 标签:球星新闻巴神

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/beituo_tao/202001/7797.html

Copyright © 2019 pc99加拿大预测 Inc.

Top