网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 杯托/套 > 男人在宜家外面丢失钱包-然后通过门注意让他无言以对

男人在宜家外面丢失钱包-然后通过门注意让他无言以对

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:4195

一名男子在宜家与妻子一起购物时丢了钱包,惊呆了几天后在门口收到了一封不寻常的信。

63岁的GerryMcDermott当他意识到自己的钱包里放了80英镑和他所有的银行卡片时,发生了他的钱包,这个钱包靠近Warrington的瑞典家居用品店。

自雇企业主疯狂地寻找它-甚至回到Warrington据利物浦回声报道,第二天-但无处可寻。

两天后,格里收到一封不同寻常的信,声称他们找到了自己的钱包,并希望将其退回。

Gerry说他最初认为这封信是由一个孩子写的,因为笔迹很难解释。

Gerry在他丢失钱包的时候和他的妻子一起在宜家购物(图片来源:LiverpoolEcho)阅读更多会见Hinch夫人-来自埃塞克斯的清洁疯女人,她的秘诀是席卷全国并改变生活

这封信给了一个补充在克罗塞斯,格里可以去收集丢失的钱包-但是当他到达时,他惊讶地发现一个上周才到达利物浦的年轻家庭。

格里说:我周一去了宜家下午与我的妻子一起购物,走出商店,想到了我的钱包?

我找不到它。我甚至开车回沃灵顿去了地面。

然后在星期三,在我重新发行我的所有卡片的过程中,我得到了这张纸条,说有人找到了我的钱包。他们把这封信寄给了我。

钱包里有80英镑的现金和他所有的银行卡(图片来源:LiverpoolEcho)阅读更多男孩的父pc预测99母在迪斯尼乐园的鳄鱼拖着他的死亡宣布儿子出生并露出凄美名字

我打开了这封信并打了电话。一个孩子用一种奇怪的口音回答我认为实际上是美国人,说来拿钱包然后带些东西让我们知道你。

我过去和一个五口之家有两个小男孩和一个女孩pc预测99。他们不会从我那里拿走一分钱。

这个钱包中有80个钱,我的所有卡片都是非接触式的-他们本来可以有一个场地。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频将从8CancelPlay开始

这个不希望被命名的家庭上周从瑞典抵达利物浦,他们自2003年移居库尔德斯坦后一直居住在那里。

格里说:他们显然是一个非常好的家庭。人们对移民的看法很差,我想用此来纠正这种平衡。

所有的钱和他的卡片仍然在里面(图片来源:利物浦回声)阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry过得私密为了保住家人的安全,警察带走了死亡的妈妈乘坐楼梯间的乘客。他补充说:这加强了我对人类的信念。

我问他们在这里做了什么,他们说他们来自瑞典父亲一直在工作。

他的小姐正在这里的一家面包店工作。他说他们在这里很开心-学校很好。他正在装修他的新家。

虽然家人不会从格里那里拿走任何东西,但感谢他们的善意姿态,他立即开车回阿斯达购买礼券以帮助他们安顿下来。新家。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/beituo_tao/201909/4831.html

上一篇:RichardKeys和AndyGray--天空不会落入
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top