网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 找药店 > 让宠物变得无聊的狗主人在他们的宠物“心理健康磨损时会抛弃他们

让宠物变得无聊的狗主人在他们的宠物“心理健康磨损时会抛弃他们

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2211

让狗变得无聊和寂寞的主人在他们的宠物的心理健康受到伤害时会成群结队地放弃他们。

缺乏游戏会导致22个行为问题,包括布里斯托尔pc预测99大学的一项研究发现,焦虑,侵略,牵引,抱怨,而不是来电话。

狗训练师DominicHodgson说:“令人心碎的是成千上万的狗被送到庇护所甚至放睡觉。这可以通过业主简单地理解他们需要注意和刺激来避免。“

许多人每天要离家八小时,所以狗会留下破坏性的习惯,如咀嚼,挖掘和进入垃圾箱阅读更多蒙斯特刺伤了他的妻子123次归咎于咳嗽药物

狗狗信托数据显示,我们每年花费1400英镑用于宠物,包括360英镑的修饰,420英镑的食物,360英镑的保险和英镑20,关于衣领。

但多米尼克说,养一只快乐狗的关键是你和他们一起度过的时光。而且他认为老板需要和另一只狗一样有趣。

他说:“通过散步很有趣-拿出一个网球pc预测99,一个玩具,甚至一个臭臭的老袜子-你可以粘合并带走他们的压力因无聊而表现得很糟糕。“

多米尼克声称许多主人试图遵循关于狗心理和行为的复杂建议然后放弃而不知所措。

阅读更多如何大声放屁一家女士被判入狱

他写了一本书,担心如何与你的狗建立更好的关系。

来自桑德兰的40岁的多米尼克说:“狗的原因步行者和训练师的表现更好是因为他们更加努力地吸引他们的注意力。

“首先要玩他们的玩具,让他们专注于你在家里或者没有分心的地方。

“每次散步时,带上他们最喜欢的玩具和美味小吃,然后和他们一起玩。不要因为玩得开心而给他们带来很多鼓励而感到尴尬。

“你做的越多,你的狗就会越多地看到你,就像他们对另一只狗的热情pc预测99一样,而不是他们的无聊的老板,他们想要逃避。“

■请参阅mydogssuperhero.com获取提示。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事.HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全.Pontins死亡妈妈访问过由policeRyanair乘客锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/zhaoyaodian/201910/5086.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top