网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 找药店 > 女同性恋老师在她透露与母亲的关系后被指责打破前女友的下巴

女同性恋老师在她透露与母亲的关系后被指责打破前女友的下巴

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:7207

一名被指控在她与母亲透露女同性恋关系后打破前女友下颚的老师已被清除。

因为案件而失去工作的AlexaCollier在她和她的前伴侣NicolaLees之间爆发战斗后正在接受审判。

Lees小姐,28岁,转身据“曼彻斯特晚报”报道,在曼彻斯特的科利尔小姐家中,暴露了他们的过度恋情。

26岁的科利尔小姐被控造成严重的身体伤害,因为28岁的私人教练李小姐在医院因下颌骨折而需要接受手术治疗。

NicolaLees,私人教练因为下颚骨折而受到治疗(图片来源:卡文迪什出版社(曼彻斯特)有限公司)

Lees小姐指责她前排在她头部侧面打她。

MinshullStreetCrownCourt听说两人如何在这段关系中待了三年,但却一直保守着科利尔小姐的家人的秘密。

pc预测99们在利斯小姐建议他们上市后分手,但他们继续在一家酒店见面并见面。pc预测99

科利尔小姐说利斯小姐对他们的关系感到“痴迷”,并且想要她的家人要知道。

据说Collier小姐在她母亲在奥尔德姆的Chadderton家中出现后向她的家人询问他们的关系时,袭击了她的前伴侣。

在审判期间,科利尔小姐说:“她对我们的关系很着迷,并希望我的父母知道。”科利尔小姐说,她不准备告诉她的家人有关这对关系的情况。这对夫妇有一段关系(图片:卡文迪什出版社(曼彻斯特)有限公司)“我觉得我还没有准备好说出来,我知道他们会接受我并仍然爱我但是因为这种关系如此不断,我不想如果它再次关闭,请告诉他们。“

法庭听说门口有一排爆炸,而科利尔小姐的母亲吉尔,53岁,叫里斯小姐据说,利斯小姐回应说:“pc预测99我是个流浪汉?”是一个"**",一个"**"和一个"肮脏的流浪汉"。

你的女儿和我一起住在酒店里。“

然后,科利尔小姐和利斯小姐之间爆发了混战。

陪审团认定她无罪

科利尔小姐后来在凌晨5点的警察袭击中被捕,被指控攻击她的前任,他不得不用螺丝钉和金属板插入她的下巴。

科利尔夫人在审判期间抗议女儿无罪,坚持说Lees"在对抗中是一个积极的人,在她的脸上大喊。

“我的女儿没有打她的脸,”她告诉陪审团。

Lees小姐此前在审判过程中告诉陪审团:我去了她的房子,打算把所有事情都整理好,然后和妈妈说话,并了解我们多年来一直在做的事情。我的目标是将她的一切都放在她的妈妈身上。

Collier小姐已经失去了她在女子学校的工作(图片:卡文迪什出版社)

我觉得我们需要谈论事情而我声称是这个人我不是。我很好的人和所有需要出来的我们在一段感情。我被告知要离开,因为她不想让我告诉她妈妈她和我有关系并仍然看到我。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/zhaoyaodian/201910/4919.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top