网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 找药店 > 自2008年以来,数百万40岁以下的工人的工资大幅下降了11%

自2008年以来,数百万40岁以下的工人的工资大幅下降了11%

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:4729
研究表明,对于数百万工人来说,薪酬数据包比2008年减少了11%,其中受影响最严重的是40岁以下。

决议基金会的报告称,东米德兰兹和伦敦的工资压力最大。

经济智囊团认为这将是薪酬再过三年回到九年前信贷紧缩时的状态。

虽然年龄在22岁至39岁之间的人的典型小时工资下降了11%,但五十年代和六十年代的工人表现得更差。

阅读更多TheresaMays承诺帮助英国管理家庭自1976年以来家庭收入压力持续时间最长的事件后,智库解决方案基金会认为需要三年时间才能恢复到以前的水平(图片来源:PA)

五十年代以来人们已经下降了百分之五六十年代的人只有百分之二。今年年初再次恶化。从1月到4月,实际平均pc预测99每周收入下降了0.4%。

研究表明,兼职人员是唯一一个小时工资回到崩溃前的人。

决议基金会分析师斯蒂芬克拉克说:“薪酬紧缩在2017年初取得了不受欢迎的回报,看起来至少会在今年余下时间停留。

”最让人担心的是薪酬包最近的一次袭击仍然没有从最后一次挤压中恢复过来。

“年轻工人的工资仍比2008年回落10%以上。这种最新的挤压意味着需要很多工资更多年来他们的收入完全恢复。“

阅读更多贫困家庭禁止使用支出他们担心他们不足以支付基本必需品五十或六十年代的工人在工资下降方面的表现与年轻人一样糟糕(图片来源:Getty)

一个亮点是国民生活工资的影响自两年前推出以来,已使数百万工人受益。

调查结果发布之际,英国商界领袖警告说,私营部门急需的增长在过去三个月已放缓。

CBI对制造业,分销业762家公司的调查和服务业显示增长率增长了6%-而前三个月增长率为13%。

英国工业联合会首席经济学家RainNewton-Smith表示:“经济增长连续第二个月放缓,对未来一个季度的预期已经降温。

随着经济向下转移-和更高的通货膨胀影响家庭收入-政府必须为企业创造适当的环境,为国家的繁荣做出贡献。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/zhaoyaodian/201910/4916.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top