网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 找药店 > 英国天气预报:享受秋日阳光的最后一次“万圣节白雪”让你感到寒意

英国天气预报:享受秋日阳光的最后一次“万圣节白雪”让你感到寒意

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:9464

充分利用pc预测99这些最后几天的阳光,因为北极爆炸将在本周末带来SNOW。

英国人正在享受不合时宜的高温半个假期的开始,因为水银在某些地方达到了18摄氏pc预测99度。

今天将是阳光普照的晴天,特别是英格兰南部和东部,但苏格兰,北部会有更多的云爱尔兰和英格兰西北部。

在寒冷的北方地区将会有点寒意,预计苏格兰最北部和北部群岛都将出现小雨。

英国已经出现了不合时宜的高潮温度为18-19C(图片来源:SWNS.com)

展望下周,万圣节的天气预报看起来非常可怕,因为气温将会下降,而且该国部分地区的降雪量可达10厘米。

据称,捣蛋鬼和狂欢派对需要结束,因为它可能是近1pc预测9900年来最寒冷的万圣节。

北极空气的爆炸可能会使苏格兰,英格兰北部,威尔士和北爱尔兰的高地积雪,以及伦敦以南的雨夹雪,在某些地方气温降至-7C。

北方的情况可能是危险的,暴风雪可能会发展并在道路上造成严重破坏。

万圣节的天气预报看起来很严峻(图片来源:TheWashingtonPost/GettyImages)阅读更多阿尔迪推出圣诞节及其巨大的6升一瓶普罗赛克将在本周晚些时候变得更糟,因为英国气象局预测周五和周六会出现寒冷和沉重的大风骤雨。

雪很可能

随着气温持续下滑,这些情况可能持续到下周。

它们将在北方地区降至冰点以下,并在其他地方降至个位数,包括南方,晚上。

本周末,英国的气温预计将在整个英国下滑某些地方的驾驶条件(图片来源:PA)

一些预测人员预测苏格兰高地地区的高度可达10厘米,他们还没有排除伦敦南部的阵雪。

JamesMadden,ExactaWeather告诉快报:“本周末,可能会在伦敦,威尔士以及英格兰中部部分地区的南部地区看到阵雪。

“这些可能很轻,预计不会引起任何实际问题,但对于首都周围的寒冷天气而言,现在还为时尚早。”

“更严重的降雪和暴风雪在此期间可能会发展得更高,一些较低的水平也可能会看到寒冷的阵雨发展得很广,特别是但不限于英格兰北部的部分地区。“

预计万圣节期间会有阵雨(他补充说,10月31日星期三,到11月初。看起来英国将迎来白色万圣节周末或下周pc预测99可能有这样的场景(图片:PA)视频LoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay视频将在8CancelPlay开始播放pc预测99

到下周中旬,英国北部地区的温度至少可达-7C,但可能会更冷。

最冷的十月有记录的31年是在1926年,Sco的Wolfelee气温骤降至-10.6C麦登先生警告说,预计下个月的气温将高于平均水平,特别是白雪皑皑。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/zhaoyaodian/201909/4821.html

上一篇:KateMosspc预测99参加派对的指南
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top