网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 找药店 > 又有一位部长加入喜马偕尔邦内阁

又有一位部长加入喜马偕尔邦内阁

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:6120

来自Karalu的Kullu的Banjar选区的国会MLA星期四在喜马偕尔邦内阁成为新任部长。他在RajBhavan举行的简单仪式上受到了总督AcharyaDevVrat的宣誓和保密。发言人BrijBihariLalButail和首席部长VirbhadraSingh出席了会议。但是,现任大会反对派领导人的印度人民党高级领导人兼前首席部长本库马尔·杜马尔没有出席仪式。辛格先生是人民党前领导人,他曾在1998年至2003年间担任由杜马尔先生领导的第一个人民党政府的国务大臣。

喜马偕尔邦政府部长的总体实力现已上升到12岁,KaranSingh先生填补了最后一个空缺职位。首席部长让所有有抱负的工作重点都陷入困境并猜测超过两年半。辛格先生属于库鲁王室,他比当前的VidhanSabha党内的一些高级领导人和前任部长更受欢迎。

在2007年否认人民党票后,先生。辛格作为BSP候选人参加选举但输了。他后来在2009年LokSabha选举之前加入了国会,并帮助当时担任Mandi议会席位的国会候选人VirbhadraSingh先生,该席位也涵盖了Kullu的Banjar议会部分。他在国会机票上参加了2012年VidhanSabha选举,这很大程度上违背了他的哥哥MaheshwarSingh,前BJP总统和长期以来的LokSabha议员的意愿,他反抗Dhumal先生,并将他自己的HimachalLokhit党派出。他现在也是一名现任MLA,也是HLP的州长。令人惊讶的是,他也没有参加宣誓仪式。辛格先生现在将担任内阁合作社和阿尤什(阿育吠陀)部门的负责人。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/zhaoyaodian/201909/2384.html

上一篇:学校声称允许修复受洪水损坏的部件
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top