网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 找药店 > IB,RAW获得新的酋长

IB,RAW获得新的酋长

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:999

总理领导的内阁任命委员会(ACC)已分别将SyedAsifIbrahim和AlokJoshi的名字清除为情报局局长和研究分析部门(RAW)。

被任命为IB主任一职的YashovardhanAzad已被任命为内阁秘书处的秘书(安全)。

先生。Ibrahim将成为第一位领导国际文凭组织的穆斯林IPS官员,他将于12月1日加入该组织担任特别职务官(OSD),并于12月31日接替NehchalSandhu领导该组织,任期两年。

先生。易卜拉欣是国际文凭组织运营理事会的资深人士,直到去年,他还是伦敦的IB站长。值得赞扬的是,Ibrahim先生是第一个明确了解该组织内整个印度圣战组织运动的人。

值得注意的是,Ibrahim先生的任命使至少有四名高级军官搬出IB的。目前的二把手R.N.Gupta已被移至内阁秘书处担任OSD,而V.Rajagopal将加入联合情报委员会。

先生。Azad还将担任特殊保护组织(SPG)的行政主管,负责VVIP的安全。另一名高级IPS官员S.Jayaraman将领导位于海德拉巴的国家警察学院。

Joshi将接替SajeevTripathi担任RAW主席,他在内部和外部情报收集方面拥有丰富的经验。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/zhaoyaodian/201909/2300.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top