网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 找药店 > UP法院要求警察追查强奸受害者,制作记录声明

UP法院要求警察追查强奸受害者,制作记录声明

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:8924

Muzaffarnagar:一个地方法院,听取了一个五岁的黑帮强奸案,已下令北方邦警察追踪受害者,并在她面前出示她以记录她的陈述。根据起诉,快速通道法庭法官RajeshBhardwaj于10月15日命令SSP(Muzaffarnagar)在法庭上出庭。

SSPMuzaffarnagarDeepakKumar由CircleOfficerTejbirSingh领导的一支警察小组追踪失踪的女子。

2011年6月21日,两名德里游客在一辆汽车从穆索里返回首都时被轮奸。

警方已向七人提出指控,其中包括前SPMLAShahnawazRana的两名侄子和两名警察。

其中一名受害者的陈述已被记录在法庭上。

p>

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/zhaoyaodian/201909/2259.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top