网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 找药店 > 莎士比亚的骷髅头可能从坟墓中消失:科学家

莎士比亚的骷髅头可能从坟墓中消失:科学家

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:6736

扫描威廉莎士比亚墓地的考古学家说,他们发现了一个令人吃惊的发现:他的头骨似乎不见了。

研究人员使用地面穿透雷达在埃文河畔斯特拉特福(Stratford-upon-Avon)的圣三一教堂(HolyTrinityChurch)探索剧作家的坟墓。领导这项研究的凯文科尔斯表示,该团队发现“头部出现了一个奇怪的干扰。”

先生。科尔斯说:“我非常,非常有说服力,他的头骨根本不在圣三一。”

但是教会牧师不相信

但帕特里克泰勒,教区牧师教会说,他不相信有“足够的证据可以断定他的头骨已被拿走了。”他说没有打算打扰坟墓的计划。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/zhaoyaodian/201908/357.html

上一篇:如何安全地观看日食
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top