网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 医药 > 欧盟指控八家银行涉嫌政府债券卡特尔

欧盟指控八家银行涉嫌政府债券卡特尔

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-17 点击:6853

布鲁塞尔/法兰克福(路透社)-欧洲联盟反托拉斯当局指控8家未具名银行在2007年至2012年间交易欧元区政府债券时运pc预测99营卡特尔,这是金融危机拖累的几年银行和国家。

欧盟委员会在一份声明中表示,银行的一些交易员主要通过在线聊天室交换商业敏感信息并协调有关欧元计价债券的交易策略。

欧洲委员会强大反垄断部门的举动是对欧洲银行公众形象的最新打击,这些银行已经支付了数十亿欧元的罚款,包括用于操纵房屋贷款定价的利率基准。

委员会表示,其指控并不意味着反竞争行为是欧元区政府债券行业的一般做法。

在一个单独的早期案件中,委员会在12月向德意志银行,法国农业信pc预测99贷银行,瑞士信贷和第四家银行收取债券卡特尔的一部分,并援引交易员使用聊天室。

如果被判犯有违反欧盟反垄断规定的罪行,银行可能面临高达其全球营业额1pc预测990%的罚款。

欧盟执行官过去曾处以巨额罚款,其中包括谷歌去年对竞争滥用的罚款达50亿美元。

2013年,当局对涉及金融衍生品卡特尔的银行征收15亿欧元的罚款。

委员会担心,在2007年至2012年的不同时期,八家银行参与了一项共谋计划,该计划的目的是在收购和交易欧洲政府债券时扭曲竞争。

银行雇用的交易员交换商业敏感信息并协调交易策略。这些联系主要通过在线聊天室进行-但不仅限于此。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yiyao/201909/3960.html

上一篇:PMpc预测99说荷兰有强大的IMF候选人
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top