网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 医药 > CM#####>将从Malayalidiaspora筹集资金重建喀拉拉邦Thiruvananthapuram:喀拉

CM#####>将从Malayalidiaspora筹集资金重建喀拉拉邦Thiruvananthapuram:喀拉

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:9994

Thiruvananthapuram:喀拉拉邦政府已决定任命毕马威(KPMG)为世界上最大的专业服务公司之一,作为项目顾问合作伙伴,重建被大规模洪水蹂躏的州。

塔塔项目有限公司负责重建在Sabarimala着名的LordAyyappa神社山麓Pamba的暴雨中毁坏的道路,建筑物和桥梁。

首席部长PinarayiVijayan在周五的新闻发布会上宣布了内阁在这方面的决定,并表示,毕马威为改革国家项目提供的服务将免费提供。

一个由布政司司长汤姆何塞担任主席的高级别委员会将负责监督巴巴的重建工作,并确保在一年一度的Mandala-Makkaravillku朝圣季节有条件完成他说,在11月17日开始的Sabarimala神社。

首席部长承认筹集资金以重建遭受雨水蹂躏的国家是一项挑战,并决定从喀拉拉邦外籍人士大量居住的外国筹集资金。

将部署一名部长和必要的官员,以便从阿联酋,阿曼,巴林,沙特阿拉伯,卡塔尔,科威特,新加坡,马来西亚,澳大利亚,新西兰,英国,德国等国家筹集资金。美国和加拿大。

决定与当地的Keralites协会合作,在该国的重点城镇开展筹款活动。

他说,类似的节目也将于9月11日在该州的教育机构举行。他说,向首席部长赈灾基金(CMDRF)收到的总金额已达到1,026千万卢比。

流离失所者的康复工作必须尽快完成,Vijayan说政府将向那些在洪水中丢失家用物品的家庭提供每人10万卢比的贷款。

政府将承担贷款的利息部分,为此目的,它将与银行财团签署协议。

为了向受洪水影响的小规模商人和商人提供经济援助,政府将提供10万卢比的银行贷款。

据估计,本世纪最严重的大洪水造成的损失和破坏将远远超过2018-19年度计划支出37,247.99千万卢比。

自5月28日季风爆发以来,该州多达483人丧生,仍有14人失踪。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yiyao/201909/3159.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top