网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 医疗服务 > 伦敦炸弹恐慌:唐宁街封锁,两个投票站撤离

伦敦炸弹恐慌:唐宁街封锁,两个投票站撤离

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:8707

在选民参加欧洲选举投票的当天,伦敦遭遇了一系列炸弹恐慌。

怀特霍尔在一个可疑的包裹被封锁后被锁定发现,有专家官员打电话进行调查。

经过评估,大都会警方证实该项目并不危险。

同时Highgate和Kingston的投票站早些时候关闭。

p>

在建筑工地上发现的第二次世界大战法令设备导致金斯敦疏散。

大都会警察说,在伦敦北部的海格特事件发生后,邻居被告pc预测99知由于可能的炸弹而导致转向清楚。

你是否被今天的炸弹恐慌所困扰?电子邮件webnews@mirror.com

由于发生安全事故,白厅已被关闭(图片来源:@999London/Twitter)

怀特霍尔被发现可疑包裹后被警方关闭关于一个可疑包裹报告后的锁定阅读更多妈妈听到儿子是铁路展览的四个人之一后感到震惊

在推特上发布伦敦警察部队写道:临时道路封闭在白厅惠斯特怀疑项目周围评估。警方今天在1201时参加了会议。专家官员现在出席了pc预测99会议。感谢您的耐心等待。

在下午2点之前的一次更新中,威斯敏斯特警方写道:很高兴更新相关项目现已经过全面评估,并被视为无可疑问题。道路将很快重新开放。再次感谢您的耐心和合作。

警方在建筑工地发现未爆炸的炸弹后,于上午9点15分左右在金斯敦的Fassett路被召唤。

警方在伦敦北部被叫到Highgate在发现可能的炸弹后,专家官员pc预测99在发现可疑包裹后被叫到白厅(图片来源:@999London/Twitter)阅读更多约翰·沃尔博斯出庭受审四名妇女因性攻击行为而被起诉

国防部已经一位大学发言人告诉英国广播公司:它将被关闭剩下的时间。PenrhynRoad的所有员工和学生都可以回家。

准备明天校园也可能关闭。

大都会警察局后来证实Highgate的事件并不可疑

描述今天早上在Highgate恐慌,CarrieKirkpatrick在Facebook上写道:刚刚被告知我现在不能投票,因为我的pc预测99投票站和我的道路由于有关可能的炸弹而被关闭。我们不是威斯敏斯特的心脏!

谁知道在我的花园尽头的海格特图书馆是如此阴谋的温床?这一切都变得像汤姆夏普的小说

阅读更多来自MirrorOnlineTop的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人的安全警察访问死亡妈妈的警察Ryanair乘客被锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yiliaofuwu/201910/5039.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top