网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 医疗服务 > pc预测99美联储警方开始打击暴饮暴食,以阻止康沃尔海滨小镇变成英国版Magaluf

pc预测99美联储警方开始打击暴饮暴食,以阻止康沃尔海滨小镇变成英国版Magaluf

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:6919

英国冲浪之都的警察正在打击未成年人暴饮暴食和药物滥用,以阻止该镇成为英国版Magaluf或Ibiza。

在暑假开始时,成千上万的青少年和冲浪者在康沃尔郡的纽基(Newquay)下降,开展了执法活动。

正在招募额外的警察搜查酒店房间,其他遗址,并作为出埃及记行动的一部分没收了未成年人的酒。

近年来,度假村一直在努力改善其形象,甚至还禁止被boozy崇拜的波拉特风格的mankinis警方宣布打击行动,因为他们在聚会青少年中表现出嘘声。阅读更多在英国度假热点游客群体之间爆发的大规模pc预测99争吵pc预测99

该度假村及其着名的海滩,巨大的大西洋滚轮坠毁,是一个青少年想要冲浪和聚会的磁铁。

德文郡和康沃尔郡警方公布了镇压行动,因为他们在一间卧室里看到七瓶伏特加酒,这是一个假期青少年聚会的地方。

Newquays警察局局长DaveMeredith警告父母:不要让你的孩子在这里喝酒。

纽基官员努力摆脱镇上的反社会行为

ExodusOperationisis为了减少因饮酒和毒品而引发的反社会行为和犯罪行为,一直持续到7月14日。

一些当地的夜总会同意为未成年的青少年经营干燥的夜晚,因为警方与地方议会合作,梅雷迪思检查员表示,青少年大多住在市中心郊区的各个冲浪双层房屋,警方正与住宿提供商合作,有效地管理18岁以下的人群。

演员萨莎男爵Cohen,作为Borat,推广了mankini,这是在Newquay被禁止阅读MoreMystery,因为英国少年在Ibiza与朋友一起垮台后死亡他说:在接下来的两周里,额外的军官将被部署到Newquay处理与年轻人相关的反社会行为在市中心。

2015年,公民领导人表示,禁止mankinis的决定有助于改善城镇形象。

小伙子们-经常在闷热的周末-喜欢在街道上和海滨沿着他们的私人游行,在轻薄的裸露的单人游行中游行。

青年人在康沃尔北部海岸纽基的岩石上跳跃

城镇居民担心纽基正在赚钱无法无天的滑稽动作可以驱走家庭并打击假日交易。

2015年,市长,国会议员DaveSleeman说:我记得在21世纪初,你不能在星期六走在街上而不会看到某人穿着mankini或者你有什么。

但现在他们不被允许进入纽基-警察会告诉他们回家如果他们看到他们穿着它就会改变,而且宾馆和露营地很漂亮擅长警告他们的客人什么是可以接受的。

冲浪者在Fistral海滩上携带冲浪板(图片来源:Getty)阅读更多旅游者因为被谋杀的女人被埋在泰国度假岛海滩上而感到恐惧

最新数据显示,反社会行为和犯罪活动自200pc预测999年以来已经下降,当时受到厌倦的居民游行穿过纽基,以抗议对捣乱分子缺乏行动他们为这个度假村带来了一个坏名声。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yiliaofuwu/201910/4915.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top