网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 医疗服务 > 顽固的男人拒绝与他的妻子说话20年,因为他“生气”

顽固的男人拒绝与他的妻子说话20年,因为他“生气”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-12 点击:362

一名男子拒绝与妻子说话超过20年,因为他生气,并补充说:现在没有回去。

三个孩子的父亲继续与他的妻子和家人住在一起,正常地对他的孩子说话,但他从未对他长期受苦的妻子片山由美说了二十年。

她和她的伴侣说话像往常一样对他说话但没有用-他只会点头或咕噜咕噜地回答。

揭露他沉默背后的原因,这名男子说他嫉妒他妻子给孩子的注意力。

这对夫妇和他们的两个孩子幸福地生活在一起,但丈夫只会在对他说话的时候对他的妻子点头或哼哼(图片来源:Youtube/FunnyJapan)

日本夫妇18岁后,这个奇怪的问题曝光了-老儿子Yoshiki写了一个电视节目,寻求帮助让他的父母团聚。

他说他从pc预测99未听过他的父母说话,因为他记得很久。

阅读更多从年龄开始15博科圣地暴徒强迫我与三个男人结婚-每个人都有一个孩子

我的父亲没跟我母亲说话,但我的母亲正常地跟他说话,他在节目中解释说。

单身聊天。

他21岁和25岁的姐妹也记得他们听过父母互相说话的时间。

三个孩子的父亲说他苏尔金关于他的妻子给他们的孩子超过他的注意力(图片来源:Youtube/FunnyJapan)

在电视节目中,据说这是在日本南部奈良市拍摄的,父亲解释了他的原因。给他的妻子保持沉默的待遇。

他觉得她没有给予足够的重视。

阅读更多敬佩黛比雷诺兹因为计划女儿CarrieFishers的葬礼而中风

当孩子们出生时妻子非常积极地忙着抚养孩子们。

我有点嫉妒。我对此很生气。

现在我没有回去,我想,他补充道。

日本的节目旨在通过在同一公园安排他们之间的会面来重新团聚父母。他们第一次约会。

孩子们很高兴看到他们的父母再次说话,大女儿甚至泪流满面(图片来源:Youtube/FunnyJapan)

奇怪的情况有一个健谈的结局。

在明显挣扎之后,父亲在奈良公园的长凳上坐在一起时,设法向妻子说几句话。

当他们的孩子看着哭泣时,Otou说:不知何故自从我们谈话以来已经有一段时间了。

ReadMoreFather在他们的婚礼上给他的儿子们带来了新的WIFE-与客人一起赢得1.1万英镑的赌注

你是如此关心孩子们。

Yumi直到现在,你已经忍受了很多困难。我希望你知道我对所有事情都感激pc预测99不尽。

这对夫妇一起承诺他们的未来不会那么安静。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yiliaofuwu/201909/3530.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top