网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 医疗服务 > 警方让KCR球迷对Vizag感到不满

警方让KCR球迷对Vizag感到不满

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:6985

维沙卡帕特南:TRS总裁和特伦甘娜首席部长K.ChandrasekharRao的支持者在周日被警方阻止与他会面后感到失望。

Rao先生支持者直接从机场到Chinamushidivada竖起横幅和围板,在那里Rao先生访问了SriSaradaPeetham,并在PeethadhipatiSwaroopanandendraSaraswati的指导下向GoddesssRajasyamala祈祷。

在机场,MrRao受到了热烈的欢迎,他的支持者希望与他会面。

然而,警方为Rao先生安排了严密的保安。特兰甘娜州警察从萨图尔天晚上负责修理安静的安全。这不仅引起了其他政治领导人的束缚,也让Rao先生的支持者,特别是Velama社区的支持者感到不安。

来自Kakinada的粉丝KonijetiAdinaray-ana先生来到港口城市遇见饶先生,被特伦甘纳邦州警察阻止这样做。当地警方也拒绝允许Adinarayana先生参加自行车集会。

另一名支持者PusarlapatiRamanaRaju先生在修道院举行抗议活动。

Velama社区提出口号要求饶先生与他们见面。与此同时,APPratyekaHodaPorataSamiti的成员带着一封致Rao先生的公开信,寻求他们为AP争取特殊类别地位的支持。这封信寄给了海德拉巴CM营地办公室PragathiBhavan。

在进行特别祈祷后,Rao先生和他的家人接受了SwamiSwaroopanandendra的祝福。当他继续他的政治精神yatra时,他们在晚上前往布巴内斯瓦尔。他在布巴内斯瓦尔会见了他的奥多沙同行NaveenPatnaik,并将于周一参观Konark寺和PuriJagannath寺。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yiliaofuwu/201909/2975.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top