网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 医疗服务 > 斯利那加将季节最冷的pc预测99夜晚记录在零下4.5

斯利那加将季节最冷的pc预测99夜晚记录在零下4.5

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:3279

斯利那加星期六记录了本季节最寒冷的夜晚,只要最低温度降至零下4.5摄氏度。

由于夜晚晴朗,整个山谷气温持续下降天气。

有雾的天气连续第三天扰乱了往返斯利那加的空中交通。

“在零下4.5摄氏度,斯利那加市记录了本季最寒冷的夜晚,”Met部门的官员表示。

“Pahalgam的最低气温记录为零下3摄氏度,Gulmarg的气温摄氏零下1摄氏度。

”Leh是查谟最寒冷的城镇该官员表示,周六最低温度降至零下11.9摄氏度,而克什米尔则在周六降至零下11.9摄氏度。

部分地区可能有小雪/p>

据该官员称,未来24小时内高原地区的小雪和平原的降雨可能会带来一些喘息的机会。这些日子在早晨和晚上使山谷蒙上阴影。

斯利那加市许多地方的水带由于夜间零度以下的温度而冻结。

人们看到燃烧的小在冻结的水带周围开火,特别是在旧城区和城市郊区进行除冰。

周六,查谟市的最低气温为11.6摄氏度,而在MataVaishnoDeviShrine营地小镇Katra的温度为10.7摄氏度。

查谟地区的Batote镇摄氏6.5摄氏度,Bannihal1.5和Bhaderwah摄氏3.5摄氏度是夜间最低气温。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yiliaofuwu/201909/1595.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top