网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 医疗服务 > 边缘的TRS有志者

边缘的TRS有志者

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9985

“党执政已近一年了。我们不知道什么时候能获得提名的帖子,“TelanganaRashtraSamithi圈子里经常会有人反复发表评论。

很多党派领导人和那些未能获得大会和议会候选人的人拼命等待首席部长K.ChandrasekharRao填补提名职位。

领导人数多于现有职位。

TRS在社会各阶层的帮助下获得了帮助。这是一个长达十年的独立特朗甘娜运动,每个部分都希望从现在的成果中受益。

参赛选手如PeddiSudarshanReddy失去选举,有志于像Telangana毕业生协会(TGA)的M.YadavaReddy和地区总统T.RavinderRao无法获得机票并喜欢他们许多与各种组织有联系的人正热切地等待他们的权力。

长长的领导人名单包括TelanganaVidyavanthulaVedika,Telangana毕业生协会,KU学生JAC其他各部门的TNGO和JAC。

KU学生的团体公开敦促首席部长考虑从KU校园提名一两个,就像奥斯曼尼亚大学校园一样。

“来自奥斯曼尼亚大学的三名学生获得了政治机会,但没有一个来自卡卡提亚大学,”一名学生江淮汽车领导人感叹道。一名资深活动家表示他担心提名职位可能会被推迟,因为很难取悦所有有志者。

“尽管获得权力,国会党根本没有填补这些职位。两个任期。但是,我们希望TRS政府可以将提名的职位作为感谢参与单独Telangana激动的重要领导人的标志。

TRS领导人AchaVidyasagar,NannapaneniNarender,BollamSampathKumar,NagurlaVenkateswarlu,Md.Nayeemuddin,AkulaLalithaYadav以及更多人都渴望获得这些职位。

高级学者K.SitaramaRao教授,TNGO领导人ParitalaSubbaRao,ArchakaSamakhya总裁GanguUpendraSharma也希望KCR会认可他们的服务并相应地尊重他们。

该地区的帖子很少,而且竞争太激烈了。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yiliaofuwu/201908/1424.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top