网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 药企动态 > 在英国脱欧阵营中出现分裂是否禁止英国访问中有争议的人物

在英国脱欧阵营中出现分裂是否禁止英国访问中有争议的人物

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:6287

英国脱欧阵营出现了一场分裂,禁止法国极右翼领袖马琳·勒庞访问英国。

国民阵线领导人计划参加6月份英国退出欧盟的竞选活动。

投票主席GiselaStuart议员已致函TheresaMapc预测99y致电她禁止LePen女士访问该国。

在致内政大臣特蕾莎·梅的信中,斯图尔特女士表示,勒庞女士“此前曾发表过许多分歧和煽动性的评论,包括将在街上祈祷的穆斯林与纳粹对法国的占领进行比较”。

“因此,我敦促你根据移民法规行使其权力,以便在她试图访问英国时拒绝她进入该国。”

视频LoadingVidepc预测99oUnavailable点击播放视频播放视频将从8CancelPlay现在

但UKIP领导人NigelFarage表示,禁止这位极右翼的政客是“荒谬的”。

阅读更多:

阅读更多在政治地震后,正确的候选人可能是奥地利的下一任总统

“我认为她的干预不会有助于我们这方面的辩论,我宁愿她没有来,但我听到了今天早上一些荒谬的想法,我们应该禁止她进入这个国家,这显然会更加荒谬,“他告诉Sky的Murgnahan计划。

TheresaMay她表示不会对个别案件发表评论。

民意调查显示马琳勒庞将被禁止进pc预测99入英国?0+投票如此反复阅读更多欧盟公投2016EU公投结果解释英国脱欧后英镑下跌英国脱欧后接下来会发生什么?大卫卡梅隆辞职

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yaoqidongtai/201910/5020.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top