网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 药企动态 > 秘鲁毒品逮捕:MelissaReid和MichaellaConnolly“详细说明他们如何被迫携带毒品”

秘鲁毒品逮捕:MelissaReid和MichaellaConnolly“详细说明他们如何被迫携带毒品”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-28 点击:5521

据一份报纸报道,两名因涉嫌试图从秘鲁偷运价值150万英镑的可卡因而被捕的妇女详细叙述了据称如何被迫携带毒品。

一份星pc预测99期日报纸发表了它所说的全部声明,即来自北爱尔兰的MichaellaMcCollumConnolly和ScotMelissaReid给了当局。

McCollum来自Dungannon,CoTyrone,来自格拉斯哥的里德已经被正式指控促进毒pc预测99品贩运,如果罪名成立,将面临最高15年的监禁。他们甚至可能需要三年才能接受审判。

这些20岁的人声称他们被一个威胁他们及其家人的武装团伙强迫携带毒品。

秘鲁警方表示,他们发现大约24磅的可卡因隐藏在食品包装内,因为这些妇女试图登上从利马到马德里的航班。

在周日邮件中的声明中,他们告诉他们是如何工作的在伊比沙岛,他们在枪口下被绑架并被迫前往马略卡岛之前没有见面。

他们提到涉嫌参与情节的人称为杰克,他有来自利物浦,赫克托耳的伦敦口音,克里斯蒂安,秘鲁的恩里克和胡利奥。

查看画廊

8月5日在利马,他们获得了随身携带的包裹。里德在声明中说:回到酒店,迈克尔和我开始怀疑我们被用来带回毒品。恩里克打电话给我们说明如何在我们的行李箱里装药物。他告诉我们用衣服包起来。我开始哭了,告诉他我不能这样做,他威胁我们。他说他的朋友们经常看着我们,如果我们没有像他说的那样做,我们就会被杀死。

麦科勒姆说:一个包有16个包,另外18个用报纸包裹。当恩里克与我们交谈时,我们告诉他我们不想继续这样做。他告诉我们,我们不得不因为他的朋友在楼下等我们,他们会在去机场的路上跟踪我们。

里德说,最后她感到宽慰的是,警方发现毒品和负责一切。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yaoqidongtai/201909/4805.html

上一篇:祖父母在离婚后获得访问权
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top