网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 养生 > 那个刺伤邻居然后砍掉自己喉咙的人告诉护pc预测99理人员“让他死”

那个刺伤邻居然后砍掉自己喉咙的人告诉护pc预测99理人员“让他死”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:3422

一名男子告诉护理人员让他死后将他的邻居刺死,然后砍掉自己的喉咙。

53岁的迈克尔珀塞尔做出了绝望的死亡宣言医生为了挽救他的生命而奋斗。

我杀了隔壁的那个女人,只是让我死了,他告诉官员和医务人员用斯坦利刀切开他的喉咙和手腕后,一个法庭听到了。

在伦敦北部的克里克伍德(Cricklewood)打破她的家后,他曾48次残忍地刺伤了49岁的伊梅尔达莫利纳(ImeldaMolina)。

今天,珀塞尔先生在11岁之后被判犯有谋杀罪。在老贝利的一天审判。

他将面临入狱,并将于5月27日被判刑。

一份验尸报告显示,AmaliaValdez被刺了48次(图片来源:中央新闻)

Imeldas的伙伴在下午6点左右打电话给她法庭听到,10月29日说,她正在下班回家的路上,并准备带披萨。

但当她进入公寓时,他们在阿什福德法院大约晚上7点分享,她注意到他们的卧室门被迫打开了。

进入卧室后,她发现了伊梅尔达斯身体的可怕发现。

伊梅尔达遭受了持续的恶性攻击,她的伴侣从公寓里跑了出来。寻求帮助。

警方和伦敦救护车服务处出席,但Imelda在现场被宣布死亡。

阅读更多:

阅读更多小男孩因谋杀幼儿而受到指责夫妇描述了他们手上遭受的惩罚

调查人员去了迈克尔·珀塞尔(MichaelPurcell)使用的一间卧室,他曾是四年多的受害者。

他在卧室里发现Purcell躺在床上,满身是血。

他脖子左侧有一个大切口,手腕也有伤口。

他告诉警员他曾用一把斯坦利刀对自己造成伤害。

其中一名参赛人员在他的笔记本上记录了Purcells作为死亡声明的录取。

Purcell因涉嫌谋杀而被捕被送往医院。

在医院,一名官员记录说他说:我不知道昨天发生了什么,因为她是一位可爱的女士。

老贝利,珀塞尔先生在那里被判犯有谋杀罪(图片来源:SWNS)

搜索Purcells的房间发现它混乱而且散落着空酒瓶。

在他的卧室衣柜里发现了一个属于Imeldas合作伙伴的手提包,大约有1000英镑现金。

验尸检查发现伊梅尔达遭受了48次单独的刀伤。

当珀塞尔从受伤中康复后,他被带到了一个地方。电台,但没有解释发生了什么。

他后来被指控犯有伊梅尔达斯的谋杀罪。

阅读更多:

阅读更多关于杀死前女友及其未婚夫的情人86,在搜索网页上查看“破坏毒药”后被判入狱

大都会凶杀案和重大犯罪司令部的侦缉督察杰米史蒂文森说:我们认为谋杀的动机是财务上的。

查询显示他他有酒精问题,欠了很多钱,但即使他可能也不pc预测99太明白为什么他会进行如此恶毒和持续的攻击。

​​/p>

然而,我们都能理解的是Purcells如何攻击导致Imeldas生活被偷走了那些爱她的人。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yangsheng/201910/5021.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top