网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 养生 > “是的,你找到了我!”:Dopey窃贼pc预测99手持撬棍拍摄房屋所有者从楼上的窗户闯入房屋

“是的,你找到了我!”:Dopey窃贼pc预测99手持撬棍拍摄房屋所有者从楼上的窗户闯入房屋

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:9009

这是一个戏pc预测99剧性的时刻,一个不知名的入侵者试图闯入一所房子-而房主则从楼上的窗户看着他的一举一动。

嫌犯,手持一个撬棍,正在光天化日之下,当他试图进入房子时。

愚蠢的破房者在门口工作几分钟,完全没有意识到他正在楼上观看实际上,他甚至没有注意到窗户是打开的,因为他在试图将塑料打开时砸在玻璃上。

一直以来,房主已拨打999,正在等待当局到达。

嫌疑人在庭院pc预测99门口工作(图片:脸书)他试图将庭院门打开(图片来源:Facebook)房主称警察为门卫在门上工作(图片来源:Facebook)

捣蛋的玻璃盖在露台上作为嫌疑人戴着耐克棒球帽和橙色手套,开始工作锁定的最后一点。

但正当他准备进入房产时,一群警察出现在门口。

一个人用指挥棒打他在另外两人协助将他逼到地面之前,大喊:下来,下来!

接受失败,男人回应,是的,你得到了我,你得到了我!他们给他戴上手铐。

窃贼不知道他被监视的事实(图片来源:Facebook)入侵者被抓到地上(图片来源:Facebook)警方将这名男子拖出花园(图片来源:Facebook)

然后,他们带领破门人走过大门。

该视频已在Facebook上传播,现已被观看超过1700万次。

其认为由于所有官员和涉案嫌疑人的口音,该片段可能是在苏格兰拍摄的。

MirrorOnline已联系苏格兰警方征求意见。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/yangsheng/201910/4953.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top