网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 查疾病 > 爸爸发现恋童癖的噩梦将成为他的孩子的一步一步

爸爸发现恋童癖的噩梦将成为他的孩子的一步一步

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2737

一位父亲说,在得知被定罪的恋童癖者将成为他三个孩子的继父之后,他的胃病了。

这名尚未被点名的男子说有他无法阻止前妻与性犯罪者亚历克斯泰勒结婚。

泰勒,42岁,被判入狱七年,并于2011年被定罪后被列入性犯罪者登记终身

新闻:她的朋友打电话给我,说你知道她和一个被定罪的恋童癖者在一起吗?

我的儿子问我是否知道他的妈妈和一个虐待孩子的人在一起。这让我感到恶心。

我感到失望,我无法相信。我不认为他们是安全的。

亚历克斯泰勒因儿童性犯罪被判入狱7年(图片:警察讲义)据了解,来自大曼彻斯特博尔顿的泰勒不能在他的房子里度过一晚未婚妻与她的孩子住在一起,并且在无人监督的情况下不能与16岁以下的人在一起。

孩子们受到Boltons儿童服务的儿童保护计划,家人继续通过多机构安排。

博尔顿委员会发言人说:我们根据任何来源提供信息,保护可能面临虐待或伤害风险的儿童。

儿童保护系统以多机构安排运作,以确保伙伴组织之间共享信息,以便我们识别犯罪者并防止伤害。

终止儿童保护计划的决定是在与其他机构协商后做出的,并且只是当同意儿童不再有遭受严重伤害的风险时采取。

在搜索了他的电脑后,大曼彻斯特警方发现他已经遇到另外一名14-她曾在多个不同的场合与她发生性关系。

泰勒在曼彻斯特刑事法庭被判刑(图片来源:MENMedia)

在曼彻斯特刑事法庭受审后,MaureenRoddy法官告诉他:你的受害者并不认为她很有pc预测99pc预测99吸引力,自尊心也很低。对她而言,这是一种关系,她认为你是她的男朋友。

当她遇到你并且她变得性感时,她很脆弱。结束时她更加脆弱。

警方欢迎这一判决。

来自大曼彻斯特性犯罪部门的警察劳拉迪克森当时说:泰勒对年轻女孩的倾向很清楚。

已经使用互联网进行培训,然后与一个他认识得很好的女孩发生性关系是未成年人,他继续使用这些聊天室并准备去旅行以满足pc预测99他认为​​的另一个14岁的女孩。

泰勒被认为会定期与缓刑官会面,但自2014年获释以来,没有任何迹象表明他已经重新入狱。

HM监狱和缓刑服务发言人说:我们的首要任务是保护公众,并在获发牌照前,对性罪犯所构成的风险进行严格评估。

他们受到严密监控,并遵守严格的条件,如果突然之间可以看到他们重返监狱。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/chajibing/201910/5055.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top