网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 查疾病 > 威廉王子和凯特米德尔顿帮助大屠杀幸存者回归纳粹死亡集中营

威廉王子和凯特米德尔顿帮助大屠杀幸存者回归纳粹死亡集中营

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:946

威廉王子和凯特米德尔顿今天帮助两名大屠杀幸存者情绪化地返回纳粹集中营,成千上万的犹太人被杀害。

公爵和公爵夫人剑桥陪同朋友ManfredGoldberg和ZigiShipper第一次回到波兰的前Stutthof营地,他们在第二次世界大战期间被囚禁到英国之前。

皇室成员遇见了男人们开始了为期五天的波兰和德国之旅,并走遍了一次性纳粹死亡集中营的大门,了解希特勒部队所犯下的暴行。

威廉和凯特出现了鞋子,衣服和其他个人物品,取自在抵达营地时被关押在营地的男女和儿童,然后他们参观了用于谋杀那些被认为太弱或无法工作的毒气室。

威廉王子和凯特米德尔顿与曼弗雷德Goldberg和ZigiShipper(图片来源:RexFeatures)KateMiddleton与格但斯克Stutthof集中营的男子聊天(图片来源:RexFeatures)了解更多PoPolands非常明显的安保人员正在努力保护Cambridges皇家之旅

他们随后加入幸存者Goldberg先生和Shipper先生表达敬意通过在营地的犹太人纪念碑上铺石头-正如戈德伯格先生所说的犹太人纪念祈祷ElMalehRachamim一样。

87岁的戈德伯格将这一天描述为地震事件,因为他承认皇室夫妇据犹太新闻报道,尽管他有所保留,但他的存在帮助他终于面对过去。

他说:自从我于1946年来到英国以来,我从未回到任何被监禁的地方。

这些人今天第一次回到营地,因为在大屠杀中幸存下来(图片来源:RexFeatures)皇室成员在导游的带领下参观营地(图片来源:RexFeatures)阅读更多凯特米德尔顿和威廉王子看到之后被纳粹阵营的恐怖所感动65,000名被处决的囚犯丢弃了穿过死亡之门到地狱的鞋子

当我第一次被问及访问营地时,我犹豫了。仅凭回归的想法让我在脑海中重温了这些年-但我决定我必须来到最后面对过去。“

在奥斯维辛集中营幸存下来的Shipper先生补充说:我希望今天的访问能够提醒全世界发生了什么事-每个人都听说过奥斯威辛,但是人们听到像Stutthof这样的阵营非常重要。“

会议是在大屠杀教育信托基金的帮助下组织的。

凯特和威廉正在波兰进行为期五天的访问(图片来源:RexFeatures)这对夫妇在营地周围走来走去,战争期间有28,000名犹太人死亡(图片来源:PAP)

多达65,000人,其中包括pc预测9928,000名犹太社区成员1945年5月,在盟军解放之前,他在斯图特诺去世。

距离格但斯克约20英里的营地在战争开始时被建立为一个监狱营地,并于1942年成为集中营。

它现在作为博物馆运行。

阅读更多皇家旅游2017完整行程和日期如何在波兰度假eroyalsKateMiddletons游玩服装最新消息Goldberg先生和Shipper先生自从他们在15岁时最后一次死亡游行中相互支持以来一直是朋友,现在他们到全国各地旅行,教年轻人反犹太主义。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/chajibing/201910/4911.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top