网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 查疾病 > 权利组织寻求对QateelSiddiqui谋杀案的公正调查

权利组织寻求对QateelSiddiqui谋杀案的公正调查

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9249

人权组织谴责谋杀涉嫌印度圣战者穆罕默德·卡提尔·西迪基的行为,指责监狱当局是同谋。他们要求孟买高等法院通过诉讼通知并采取行动。

Siddiqui被指控参与在Pune的ShrimantDagdushethHalwaiGanpati寺内制造炸弹的阴谋,在Yerwada被杀周五早上在浦那监狱。据称他还涉及班加罗尔Chinnaswamy体育场爆炸和德里贾马清真寺爆炸。

Jamia教师团结协会(JTSA),ANHAD(现在为和谐而行动)民主)和人权法律网络(HRLN)要求对事件进行公正的调查。他们还要求立即提交第302条规定的飞行情报区,并给予西迪基的妻子赔偿。

在质疑监狱当局的同谋态度时,这些组织声称整个事件都是一个阴谋。他们指出调查机构声称Siddiqui是解开IM网络的关键,他们质疑调查的未来。

“虽然监禁暴力是地方性且几乎制度化,但Maharashtra监狱也是臭名昭着的对被控人的攻击,特别是对被控恐怖主义的人。JTSA的ManishaSethi表示,很明显,在马哈拉施特拉邦的监狱中,肇事者,特别是那些被控犯有恐怖主义等罪行的人,并不安全。

所有被司法监护的被告都直接受到司法机关的监护,因此,司法部门有责任确保他们的福祉和安全。因此,我们希望孟买高等法院将就这一事件采取行动,并就此事采取行动,“塞西女士说。”>

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/chajibing/201909/2365.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top