网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 查疾病 > 参议院银行将于周三对卡斯特罗进行投票

参议院银行将于周三对卡斯特罗进行投票

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:7409

参议院银行委员会下周预计将批准奥巴马总统的候选人监督该国的住房计划。

该小组将于周三投票通过JuliánCastro的提名为秘书住房和城市发展部预计他将在改革抵押贷款金融体系方面发挥关键作用。

ADVERTISEMENT

参议员表示支持圣安东尼奥市长搬到华盛顿担任领导在周二的提名听证会上,卡斯特罗在民主党全国代表大会期间获得了全国关注。

如果参议院批准,他将获得全国关注。将取代ShaunDonovanShaunLSDonovanHouseDems呼吁OMB分析参议院预算计划隔夜财务:Dems在富国银行开火预付卡的新规则|法官们深入了解内幕交易法GOP代表警告奥巴马不要快速完成税务规则自奥巴马上台以来,更多曾经管理该部门的人员正在继续担任白宫预算办公室的负责人。

在此之前的听证会上本周,卡斯特罗表示他愿意取消政府控制的抵押贷款巨头房利美和房地美。

他没有支持任何具体的立法提案,但确实表示目前的情况有更好的替代方案。

该小组最近批准了一项法案,该法案将重建住房融资体系,但仍然缺乏对场内投票的足够支持。

参议员BobCorker(田纳西州),他是房屋的主要支持者金融立法表示,他将支持卡斯特罗的提名。

“你将参与Freddie和Fannie所发生的事情,”Corker说。

该小组还将投票选举LauraWertheimer为联邦住房金融局检察长。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/chajibing/201909/1548.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top