网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 查疾病 > 美国前第一夫人南希•里根(NancyReagan)去世,享年94岁。

美国前第一夫人南希•里根(NancyReagan)去世,享年94岁。

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9987

NancyReagan,前女演员在好莱坞的职业生涯中对丈夫罗纳德里根的强烈保护,在白宫八年,一次暗杀企图和她丈夫的阿尔茨海默病,于周日去世94岁。

里根总统图书馆的发言人表示,死因是充血性心力衰竭。她在洛杉矶的家中去世了。

“她再次与她所爱的男人在一起,”她的继父MichaelReagan在Twitter上写道。

NancyReagan成为最有影响力的人之一1981年至1989年共和党夫妇担任总统期间的美国历史上的第一夫人。

她的丈夫在称她为“罗尼”时亲切地称她为“妈咪”,2004年在与阿尔茨海默氏症长期斗争后死亡。

随着南希里根逝世的消息传开,华盛顿向好莱坞致敬。

总统巴拉克•奥巴马(BarackObama),民主党人,以及第一夫人米歇尔•奥巴马(MichelleObama)表示,南希•里根(NancyReagan)重新定义了第一个角色“南希里根曾写道,没有什么能让你为在白宫生活做好准备,”奥巴马周日在一份联合声明中写道。“当然,她是对的。但我们有一个良好的开端,因为我们很幸运能从她骄傲的榜样中受益,并且得到她热情和慷慨的建议。“

前第一夫人芭芭拉布什说她和她的丈夫,前总统乔治HW布什,在里根领导下担任副总统时,她很高兴知道南希里根会与她的丈夫,已故的总统重聚。

好莱坞的狂热者在社交媒体上耿耿于怀,他们中的许多人都悲痛欲绝地传递着一个偶像他们记得在里根时代长大了。

“我曾经坐在#NancyReagan附近,感觉自己像个少年看到了我的偶像。她是“饥饿游戏”成名的女演员伊丽莎白·班克斯,她是一位BOSS。

阿诺德施瓦辛格,就像罗纳德里根一样将他的好莱坞名声带到加利福尼亚州州长办公室,在推特上说,南希里根是“我的一位英雄。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiankang/chajibing/201908/361.html

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top