网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 荧光灯/日光灯 > 观看时刻善良的护士,他放弃希腊假期,帮助叙利亚难民捐款捐款

观看时刻善良的护士,他放弃希腊假期,帮助叙利亚难民捐款捐款

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:3943

一名护士在希腊科斯岛度假,帮助叙利亚难民开始在曼彻斯特捐赠2,500多英镑捐款。

NiamhMcGarry-46岁的格里宾与她的民间伴侣斯蒂芬妮(48岁,一个乔尔顿石匠)在最后一刻休息时,他们去了老城区。

他们看到了什么-成千上万的叙利亚难民住在开放-将他们的假期从放松转变为救援。

决定以任何方式提供帮助,这对夫妇已经建立了一个筹款网站来购买重要物资。

并在他们的第一次在发布这些家庭的日子里,他们看到了这些家庭真正迫切需要帮助和帮助的事情。“男士们说。”

来自Kos,Niamh,一位27岁的pc预测99NHS护士,全职为老年人开展竞pc预测99选活动,告诉男人们:“这太可怕了。

”这些只是绝望的人,所以很饿。他们刚刚超过了我们的车。

“但是当我们离开时,他们又恢复平静,挥手,说谢谢你,向我们吹吻。

”回家的人都有非常友好和支持,非常感谢你-这太棒了。“

阅读更多Bonon为难民提供支持,因为他为了纪念悲惨的叙利亚男孩而改变了U2歌曲的合唱。周五,他们的筹款网站累积了更多他们现在已经花了大约500英镑购买了他们可以买到的所有食物和用品。

他们在下午把它交给有需要的家庭。

Niamh正在与两个慈善机构--KosSolidarity和KosKindness合作,他们帮助难民。

她说:明天我们将与他们见面并以公平有序的方式分发。

一旦我们回到家,我们将把所有资金都汇给他们,这样我们就知道它可以直接到达原因而无需管理费用。

慈善机构还在港口巡逻以迎接难民来自大海。

Niamh说需要帮助的人数每天都在增加-这是一场大规模的人道主义危机。

每个家庭都有自己的故事来讲述损失Niamh补充说:每天都有当地警察局的队列登记他们-一位官员表示需要三个月的时间才能通过所有人。

阅读更多博士格尔多夫说他将会欢迎难民家庭立即进入他的肯特郡和伦敦家园

这对夫妇上周四抵达了为期两周的假期,但在他们雇用一辆汽车到达老城区时开始帮助他们只有三天。

Niamh说能够提供帮助是值得放弃他们的假期。

星期三在科斯海岸死亡的11名叙利亚人是今年仅有2,500人在试图越过大海逃离暴力时死亡的人,压迫和迫害。

最希望被运往希腊北部并前往匈牙利,这是欧洲唯一没有受到监管的边境。

其他人提出帮助难民,在AylanAl-Kurdi不幸去世后-包括Bono计划改变歌曲的合唱以纪念悲惨的叙利亚男孩。

BobGeldof说他欢迎难民家庭,而拜仁慕尼黑提出为逃离饱受战争蹂躏的国家的人们开放训练营,呼吁英国再招收10,000名难民。

捐赠去kosdonate.weebly.com

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/yingguangdeng_riguangdeng/201910/4993.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top