网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 甚至囚犯也正在加入英国的素食革命与奎奴亚藜薯片和“绿色”牙膏

甚至囚犯也正在加入英国的素食革命与奎奴亚藜薯片和“绿色”牙膏

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:7082

囚犯正在加入英国的素食革命-购买非乳制品巧克力,藜麦片和无动物洗发水。

他们可以在锻炼后减少素食蛋白质奶昔在酒吧里面,用非动物洗涤剂清洗衣服和餐具,并用“绿色”漱口水和牙膏保持新鲜。

这些时髦的好东西放在一张名为“食堂清单”的纸上,分发给囚犯们他们每周可以从他们的监狱银行账户上花25英镑购买零食和洗漱用品。无论他们订购什么都送到了他们的翼楼。

价格反映超市有素食鹰嘴豆泥或奎奴亚藜薯片,每袋69便士,Alpro杏仁牛奶每公升1.79英镑,一块MooFree巧克力,每公斤2.39英镑。

素食主义者鹰嘴豆泥在食堂列表(文件图片)(图片:GettyImages)囚犯可以吃藜麦片等时尚选项(文件图片)(图片来源:LiverpoolEcho)阅读更多宝贝只有三周大除非他有了新的心,否则要生活

法律要求监狱为囚犯提供素食和素食。

我们监狱中越来越多的东欧囚犯的人数也有所增加可以从他们的祖国获得的商品包括1.35英镑的波兰香肠和89p的paté。

动物权利组织PetaUK说:“我们很高兴为囚犯提供富有同情心的膳食选择,以便动物不一定受到这样的惩罚。

“素食是健康的,成本效益的nt并且易于准备。

杏仁牛奶的价格与超市相同(文件图片)(图片来源:Getty)阅读更多博美犬死者:世界上最可爱的狗死于心碎

“最重要的是,他们促进非暴力。喂养囚犯意大利面而不是猪排将有助于减少我们社会中的暴力行为。“霍华德刑法改革联盟的安德鲁尼尔森说:”应尽一切努力确保监狱中的人能够健康地生活。

“监狱食堂已经迎合了许多不同的饮食习惯。如果纯素食品和保健品的报价只是最近的发展,我们会感到惊讶。“

阅读更多来自MirrorOnline的新闻报道HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警方访问的半人死亡妈妈乘坐的Ryanair乘客在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201910/5073.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top