网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 防暴小组每天都会在“暴力升级”的螺旋式通知中向监狱打电话说国会议员“诅咒报告

防暴小组每天都会在“暴力升级”的螺旋式通知中向监狱打电话说国会议员“诅咒报告

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:6854

暴乱小组现在每天都会被调查一次,暴力事件不断升级,议员们发布了一份诅咒的报告。

正义特别委员会今天警告囚犯在英国监狱中,工作人员面临着不断上升的攻击和自我伤害的风险-在迈克尔·戈夫斯改革之前需要采取紧急行动。

LondonsWormwoodScrubs监狱的工作人员上个月因安全问题而走出去,而新的数据显示截至12pc预测99月的12个月有2万次攻击-同比增长27%。

对员工的攻击次数超过近5000次-与2014年相比增长超过三分之一-在截至3月的一年中,100名明显的自我造成的死亡人数超过了十年。

阅读更多:

阅读更多臭名昭着的WormwoodScrubs监狱走出去因为他们感觉不安全危险的囚犯之间

现在委员会透露的新证据表明,防暴队的干预措施达到了前所未有的水平。

W的工作人员ormwoodScrubs上个月因安全恐惧走了出来(图片来源:PA)

监狱官协会主席PeterMcParlin告诉国会议员,国家战术响应小组在2015年3月至11月期间每月被监禁30至40次。

国会议员听到这个数字是2015年1月和2月总数的两倍以上。

该团队习惯于应对pc预测99高峰时期的骚乱,劫持人质和违反纪律的事件。

然而,保守党分配给它的预算从2011/12年度的534,000英镑降至2013/14年的396,000英镑,这是三年前出现的。

使用不同分类的数字,部长此后声称预算从2011/12年度的160万英镑增加到2015/16年度的180万英镑。

劳工的影子司法秘书法尔康纳勋爵补充说:这个毁灭性的报告揭露了托利党的全部范围。法尔科纳勋爵表示,该报告揭露了保守党监狱危机的全部范围(图片来源:JulianHamilton/MDM)

员工队伍传染病,过度拥挤和暴力升级使我们的许多监狱无法控制和失控。自我伤害和自杀现在达到了创纪录的水平,对勤劳的监狱官员的严重攻击激增。这是完全不可接受的。

在皇后区演讲中,政府必须提出严肃而激进的建议,以解决专责委员会提出的问题。

今天的报告警告监狱的安全。尽管采取了一系列旨在改善情况的措施,但英格兰和威尔士仍在继续大幅恶化。

并表示,暴力事件,自我伤害和自杀事件不断增加,可能pc预测99会严重破坏司法部长戈夫斯先生的改革计划,除非采取紧急行动。

今年早些时候由戴维•卡梅伦(DavidCameron)首次亮相,改组包括设立新的改革监狱,引入评估监狱的排名表,以及让州长获得更大控制权的举措。现在,防暴队每天都会被叫到监狱。司法部长迈克尔戈夫也制定了改变监狱教育系统的计划,并增加了临时执照的囚犯数量。

保守党议员BobNeill,董事长委员会说:该部希望监狱安全稳定。实际上它已经进一步恶化并继续这样做。这是一个令人非常关注的问题,迫切需要改进。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201910/5011.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top