网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > KenLivingstone在说希特勒支持犹太复国主义后,从LBC电台节目中解雇了

KenLivingstone在说希特勒支持犹太复国主义后,从LBC电台节目中解雇了

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:4287

肯·利文斯pc预测99通因其声称希特勒在他的LBC广播节目中被解雇移植犹太复国主义。

LBC的所有者全球广播电台说,伦敦前市长在上个月发表有争议的评论之后不会回到他周六早上的时段。

他没有出现在他的每周节目中最近几周,由于欧盟公投前的公正性规则,政治记者迈克尔·克里克站在其中。

然而,现在已经出现了他将不会在投票后返回展会,他的合同将不会更新,结束了与该电台八年的职业生涯。

这位前伦敦市长在他说:“让我们记得1932年希特勒赢得大选时,他的政策就是犹太人应该被感动以色列。

利文斯通将不会回到他的广播节目中(图片来源:SWNS.com)

他在疯狂之前支持犹太复国主义并最终杀死了六百万犹太人。

但利文斯通先生说他不明白这个决定,说他是该电视台最受欢迎的节目之一。

他说:这真是太疯狂了,因为大卫(Mellor)和我开始做这个节目的时候有5万听众,现在已经有300,000了。

“这很奇怪,因为我认为优秀的资本家会想继续赚钱。”“

他重申了他的立场,即没有任何媒体组织能够证明他所说的不正确,这与总理本杰明·内塔尼亚胡去年在全球犹太复国主义者大会上发表的讲话相似。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201910/5005.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top