网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 奇怪的梦想让35年前在福克兰群岛被派去参加战斗时分手的夫妇分居

奇怪的梦想让35年前在福克兰群岛被派去参加战斗时分手的夫妇分居

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:4633

两个年轻的恋人在福克兰群岛被派去参加战斗后分手了35年后他们一起回来-因为他对他的前任有一个奇怪的梦想并重新联系。

老师LouiseTennant和小伙伴DaveEvans在约会一年后于1982年分道扬。

Louise,现年56岁,当她的初恋在Facebook上突然传出她的消息时惊呆了。

前一天晚上,现年61岁的戴夫梦想着他的前火焰穿着护士制服,同时在直布罗陀喂养野生猴子-这是他们在度假时第一次见到的岛屿。

在Dave被派去参加战斗后,他们失去了联系,继续与其他人见面并生孩子。

三十多年后,这对夫妇在一个不同寻常的梦想让Dave重新联系后又回到了一起(图片来源:SWNS)56岁的Louise和61岁的Dave现在一起享受异国情调的假期(图片来源:SWNS.com)阅读更多狩猎是最新的约会趋势,涉及捕食心肠不足的人-寻找什么

但是戴夫在Facebook上看完路易斯之后决定联系-不到一分钟后,他们就回忆起他们的第一次约会。

一年后,路易斯来自考文垂,戴夫,来自马恩岛,是一对夫妇。

戴夫说:我对她有这个梦想并想知道她是怎么做的,所以我在Facebook上看了一眼。

梦想我们在直布罗陀,她穿着带红十字的白色护士制服,我们喂养野生猴子。

这对夫妇花了35年的时间才恢复接触,两人都说事情正在发生好的(图片来源:SWNS.com)在前士兵在Facebook上联系她之后,Louise和Dave再次成为一个项目(图片来源:SWNS.com)

我给她发了一条消息,40秒后她给我发了回信。其余的都是历史。

路易斯补充道:当你看到一个人的时候,这很奇怪-我不认为我已经认出了他,但是当我们开始说话时,它们看起来都是一样的。

年纪越pc预测99来越年轻,希望更加聪明。

当路易斯在一家夜总会遇见戴夫时,他和朋友们一起享受了一周时间来庆祝他们的护理培训结束。

当时25岁的戴夫与英国军队一起驻扎在岛上,当时20岁的路易斯被立即迷住了。

这对夫妇在20世纪80年代初期合照(图片来源:SWNS.com)他们分别是20岁和25岁。当他们第一次见面时,他们的团聚已经改变了他们三十多年后的生活(图片来源:SWNS.com)

在约会一年之后,这对情侣分开了路易斯被Daves在军队中的短暂生活方式所吓倒。

当他被派往南大西洋岛屿与阿根廷军队作战时,他们一起失去了联系。

但是在2016年10月,路易斯登录Facebook并看到了来自她的旧火焰的消息。

戴夫说他过来看他在大陆的家人,他住在马恩岛,他想见我,但我想我的天啊,她说

他说过,如果不对,那就离开吧。

戴夫和路易斯在20世纪80年代初期见过彼此,然后才突然联系了她(图片来源:SWNS。两个离婚的戴夫,也是一个祖父,前来探望-在空余的房间里睡觉-一个月后,这对夫妇坠入爱河。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/4891.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top