网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > HIGHWAYSTARS

HIGHWAYSTARS

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-24 点击:9038

ROADS将获得星级评级,因此驾驶员可以一眼就看出它们有多危险。

最安全,最无事故的延伸将被授予四个明星-黑点将只有一颗甚至零星。

超过11,000英里的英国高速公路,主要道路和乡间小道正在由专家进行分析和评级。pc预测99

道路因为他们从交叉路口右转,他们会因为几乎没有头部碰撞或让司机有良好的视线而赢得明星。

其他加分包括有系杆或防线,以防止车辆在单车道行车道上行驶或安全确保失去对汽车控制权的驾驶员不会有撞到树木或岗位的风险。

其他明星将前往道路,这些道路使用障碍物阻止车辆在事故发生后沿着陡峭的路堤滚下来。

p>

评分完成后,星级评分将在地图和路边标志上显示。

道路保护评分方案已由t设计他是欧洲道路评估计划,并得到AA和高速公路局的支持。

AAsBertMorris说:该计划将基准设定在遵循道路规pc预测99则但犯错的普通司机的水平上,也许是因为恶劣的天气或者不了解路线。

RPS显示道路将会原谅的程度,以及惩罚普通司机错误的程度。其主要功能不是保护皮革上的人。

该系统的设计与欧洲计划类似,可为汽车提供安全功能的星级评定。

它被认为引发了汽车安全的巨大改善-机管局希望现在道路上会有类似的结果。

莫里斯先生说:消费者不会买一辆一星级汽车。现在,RPS将鼓励当局提升持续致命道路的安全性。道路安全运动人士对该计划表示欢迎,但警告司机可以滥用它。安全速度的保罗史密斯说:有些人可能会想到,因为某条道路上的危险很低,他们可能会以更危险的方式开车。

多塞特郡普尔的ANGRY司机向房地产经纪人Savills投诉-因为他们错误地将其黄色ForSale标志用于速度相机后继续减速。

最佳和最差

****M4交界处14-17

****A14伊普斯维奇

****A638克罗夫pc预测99顿-韦克菲尔德

****A4010海威科姆-艾尔斯伯里,雄鹿

****M62交叉路口22-25,WestYorks

****A628Barnsley-Pontefract

****A420Swindon-Oxford

****A66BarnardCastle,Durham

****A537Macclesfield-Buxton

rukisayid@mirrorcouk

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/4383.html

上一篇:SCAMILLApc预测99:DUCHESS避免巨额税款
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top