网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 日本'夏普将发行价值约18亿美元的新股

日本'夏普将发行价值约18亿美元的新股

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-17 点击:9235

东京(路透社)-日本夏普公司(6753.T)周二表示将发行价值约2000亿日元(18亿美元)的新股,导致该公司股价下挫。

台湾富士康的日本电子部门计划利用其大部分资金从其主要贷款机构瑞穗金融集团(8pc预测99411.T)和三菱UFJ金融集团(8306.T)回购优pc预测99先股。

当天早些时候,夏普表示将以40亿日元(36pc预测9900万美元)收购东芝公司(6502.T)个人电脑业务,突显其在富士康控制下的复苏并标志着重返它八年前就退出了。

在一个阶段下跌多达10%后,其pc预测99股价下跌3%。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/3930.html

上一篇:威廉在毒品搜捕pc预测99中出演
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top