网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 爸爸对变性儿子的慷慨激昂的请求被允许使用他选择的任何一个浴室

爸爸对变性儿子的慷慨激昂的请求被允许使用他选择的任何一个浴室

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-14 点击:8727

一位父亲对他的变性儿子提出了热情的请求,允许他使用他选择的任何一个浴室。

KenBallard在德克萨斯州的立法者面前作证,他们辩论所谓的卫生间法案和LGBT社区的浴室。

45岁的Ken承认他不是一个公众演说家,并不舒服地站在人们面前谈论他的个人生活。

但是当他的儿子Ashur,他的身份受到保护时,他拒绝留下来美国有线电视新闻网(CNN)报道了肯如何向董事会发表慷慨激昂的演讲,揭示了他的儿子在一生中头12年努力扮演女性角色后试图自杀的原因。肯和他的儿子Ashur,他的身份得到了保护(图片来源:CNN)阅读更多译者pc预测99称父亲是英国第一个pc预测99分娩的人

来自德克萨斯州LittleElm的Ken说:我只知道过去两年我有一个儿子。在此之前的十二年,我一直称他为我的女儿。

12年来,他一直担任这个角色,直到他再也无法做到-直到我在他的房间里发现的那封信告诉我他曾试图犯下这封信。

很明显,当Ashur11岁时,他开始以他的身份公开斗争。

他开始自我伤害并最终被送往医院。肯在他的儿子透露他是变性人的同时发现了这封信。

肯决定为他儿子的权利说话(图片来源:CNN)阅读更多Transgender青少年起诉£13,000-a-一年私立学校声称工作人员无视他的意愿

现在Ken和他的妻子Melissa一起支持他们的儿子,并相信他每天都变得更强壮,更健康。

Melissa告诉KXAN:我个人认为一个跨性别男孩是一个男孩,一个跨性别女孩是一个女孩。跨性别女人是女性。

一个跨性别男人。所以,没有人应该对他们想要去洗手间的地方进行监管。

在他的演讲中,Ken透露支持他的儿子已成为他的主要焦点:他知道他的母亲和我总是在他的角落里因此,我和我的儿子有一段关系,而且我没有哀悼一块墓碑。

我很想相信,在文明社会中,这一切都不再重要-皮肤的颜色一个人如何识别,出生证明是什么。

该法案可能意味着变性人将不得不使用符合其生理性别的浴室(图片:Getty)阅读更多为什么我们的女儿不能成为超级英雄?妈妈和爸爸试图结束对孩子的性别陈规定型观念

但这些不是那些时候。

这些时候他们想告诉我的孩子他可以去哪个卫生间。

目前,德克萨斯州的卫生间法案尚未确定。

如果通过,变性人将不得不使用符合其生理性别的厕所。

失败在常规立法会议期间通过,但现在已经列入7月18日开始的特别会议议程。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/3766.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top