网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 德里高等法院指示2名诉讼当事人种pc预测99植100棵树

德里高等法院指示2名诉讼当事人种pc预测99植100棵树

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:5143
新德里:在一项不同寻常的判决中,德里高等法院已指示两名男子决定相互撤回案件,在该市种植100棵树作为“对社会的善意姿态”。NajmiWaziri法官在撤销对这对二人组的刑事诉讼时表示,这些树木应该是落叶的土着品种,三岁或者高度至少为六英尺。法院的指示来了,同时允许两名男子的请求,他们互相提起交叉案件,以便在他们友好地解决问题时撤销对他们的FIR。

“作为对社会善意的表示,两个案件中的请愿者都承诺做一些社会工作。因此,他们被指示在德里种植50棵树,为此目的,他们被指示在9月26日上午11点在德里发展局主任(园艺)之前报告,他们将分配他们在区域公园,Vikaspuri,德里,“法官说。”

这两个交叉飞行情报区在Vikaspuri警察局对这两名男子进行了登记,涉嫌犯罪,包括自愿造成伤害和不正当克制。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/3156.html

上一篇:Vaiko发行了关于ArignarAnna
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top