网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 费拉拉重新加入BessemerVenturePartners

费拉拉重新加入BessemerVenturePartners

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:8680
“财富”报道称,亚历克斯费拉拉已经同意重新加入BessemerVenturePartners。他将作为一家专注于技术机会的合作伙伴,在风险投资公司位于纽约州Larchmont的办公室工作。

Ferrara之前曾在2005年4月至2011年2月期间在BVP工作,之后加入千禧科技价值合作伙伴作为合作伙伴。去年年底,在他的初级,早期投资经历并没有完全转化为千禧年的二级专业和后期业务之后,他悄然与千禧分道扬。

与Bessem合作第一次,费拉拉的交易包括Shopify,SelectMinds,OMGPop(被Zynga收购)和Yodle。

Bessemer目前正在投资于2010年募集的16亿美元基金。

注册Dan关于交易和交易制定者的每日电子邮件简报:GetTermSheet.com

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/2920.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top