网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电光源 > 钠灯 > 印度,中国可以在阿富汗找到共同点

印度,中国可以在阿富汗找到共同点

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:4631

当印度和中国周四在北京举行会议时,他们首次聚焦阿富汗,他们将找到两个主要的共同点。

首先是他们在阿富汗投入巨额资金以提取矿产资源的共同利益。

第二是他们对阿富汗的影响-直接来自印度,间接中国来自巴基斯坦-这可能使他们的经济计划在运动中。

会谈前的环境是有益的。虽然两位总理的背靠背访问并未出现,但双方正在就高层领导层之间的一系列互动进行工作。

印中边界仍然是平静而错误的报道中国的入侵,尤其是拉达克地区的入侵,在新德里追查来源之后已经消退。

在雅鲁藏布江上,第九次部际专家组的报告大致反映了前一次-没有引水的情况雅鲁藏布江及其支流的主干道发生了这种情况。

对河流上的三个地方的建筑活动以及正在不断升级的大弯地区的道路的怀疑仍然存在。在与中国国家主席习近平的首次会晤中,总理曼莫汉·辛格寻求一个联合监测小组,以减轻印度人对水坝的担忧,这些大坝将阻碍布拉马普特拉河的流动。

中国迄今尚未回复,印度将继续按下它们。但到目前为止,新德里的战略担忧已经缓和。上个月在德班举行的Manmohan-Xi会议之后的印度评估是,北京希望增加采取措施保持边境无事故,扩大经济参与,以解决印度对贸易逆差膨胀的扩大和扩大双边地区的抱怨关于全球和安全问题的磋商。

正是在这种背景下,印度和中国将寻求了解彼此在阿富汗的计划。稳定投资环境的第一个先决条件是尽量减少暴力的可能性。在中国赢得铜矿招标的同时,印度已经装好了大部分Hajigak铁矿,并且现已在阿富汗北部的AmuDarya盆地获得石油区块。

政治上,印度相当不错放在喀布尔。在2014年总统大选之后,预计喀布尔-德里方程式不会改变,尽管关于竞争中候选人的图片尚未明确。印度的能力建设计划做得很好。中国已开始在医疗领域拥有一些自己的产品,但无法与印度在这一领域的核心专长相匹敌。

中国在印度的分数是否能够影响暴力倾向群体的行为通过它的亲密盟友巴基斯坦。由于铜矿和铁矿位于这些集团开展肇事逃逸行动的能力较高的地区,中国可能比印度更有能力统治这些部队,而喀布尔则试图解决他们的不满。

新的中国领导层接管的情况与10年前发生的变化不同。新领导层意识到,凭借其全球地位,今天的中国更受关注。因此,现任领导层将采取措施纠正对阿富汗被动的印象。因此,这两个国家不仅有共同的理由来检查阿富汗的不稳定性,而且还担心该国会变成一个对克什米尔和新疆的安全局势产生影响的激进中心。

但这也很大程度上取决于关于阿富汗火灾中的许多铁杆。一个迹象是加速公开和秘密的三边和多边会议的数量。印度本身有两个三边手段-两次与美国和阿富汗一起举行,第一次与俄罗斯和中国一起举行。中国,俄罗斯和巴基斯坦也举行了一次会议,高层参与,而伊斯兰堡则与喀布尔和华盛顿进行了比赛。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/dianguangyuan/nadeng/201909/2241.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top